Schlagwort - Schweiz
- 30.105800 Tonnen Brokkoli auf Schweizer Feldern
- 30.10Schweizer Bevölkerung sieht gemeinsame Verantwortung für nachhaltige Ernährungssysteme
- 28.10Pilzanbau in der Schweiz - Massiver Preisdruck macht Produzenten zu schaffen
- 28.10Schweiz: Spürhunde gegen den Japankäfer
- 27.10Schweiz: Punkte für das Klima - IP-Suisse und Bio Suisse mit neuem Werkzeug
- 23.10Schweiz: Kürbisanbau immer populärer
- 23.10Schweiz: Kürbis - Eine uralte Kulturpflanze im Hoch
- 17.10Schweiz: Baumnussernte von September bis Oktober
- 17.10Schweiz: Kichererbsen mit Beigeschmack
- 13.10Schweiz: Romanesco - Türmchenkohl ein echter Hingucker auf dem Teller
- 13.10Dieser Kohl wächst in der Schweiz
- 10.10SOV: Produkteschau an der Olma - Innovationen im Schweizer Obstbau
- 07.10Schweizer Süsskartoffeln von September bis Februar in Saison
- 07.10Schweiz: Gemüsebau in den Bergen - Kurze Saison optimal nutzen
- 06.10Schweizer Vorliebe für marokkanische Avocados erreicht neue Höhen
- 30.09Schweiz: Hagebutte - Herbstliche Frucht mit vielfältigen Genüssen
- 22.09Schweizer Pilzproduktion
- 22.09Schweizer Pilze wollen mehr Sichtbarkeit
- 18.09Schweiz: Petersilienwurzel - Die würzige Knolle
- 18.09Ernte der Petersilienwurzel in der Schweiz
- 15.09Schweiz: Konsum und Klima - Grosse Wirkung, kleine Schritte?
- 15.09Apfel: Die Schweizer Lieblingsfrucht
- 12.09SOV: Schweiz feiert heute den Tag des Apfels
- 09.09Schweiz: Weniger Kontrollen, weniger Papierkrieg
- 08.09Schweiz: Blumenkohl - Ein Gemüse mit Geschichte
- 08.09Schweiz: Faszination Kulturpilze – Trends, Chancen und Herausforderungen
- 01.09Schweiz: Grüne Bohnen - «Vulgäre» Südamerikanerinnen
- 27.08Schweiz: Gemeinsam zu einer gesünderen Ernährung
- 25.08Schweiz: 6 Hektaren Schweizer Artischocken
- 25.08Gentech auf Bewährung: Schweiz ringt um neue Regeln
- 25.08Schweiz: Artischocke - Königin der Disteln
- 25.08Schweiz: Rolle von Genossenschaften - Landwirtschaft setzt aufs Wir
- 22.08Studie: Hybridmodell zur Vorhersage der Kirschblüte – Ergebnisse aus Japan, Korea und der Schweiz
- 22.08Schweiz: Zulassungsverfahren bei Pflanzenschutzmitteln wird effizienter
- 20.08SOV: Die Mostobsternte hat begonnen
- 19.08SOV: Gute Tafelkernobsternte erwartet
- 18.08Schweiz: Haskap-Beeren vom Oberzinggenhof in aller Munde
- 18.08Schweiz: Bakterienbad hält Rüebli länger frisch
- 13.08Schweiz: Den Boden füttern – regenerative Bodenbearbeitung mit Feingefühl
- 11.08Schweiz: Zwetschgen - Das blaue Wunder
- 11.08Gut 3’000 Tonnen Schweizer Zwetschgen erwartet
- 11.08Rare Schweizer Essiggurken: Von Hand geerntet
- 07.08SOV: Schweizer Zwetschgen-Saison gestartet - Nachhaltiger Genuss
- 05.08Schweiz will wegen US-Strafzöllen verhandeln
- 31.07Schweiz: Aprikosen - Frische Vielfalt
- 31.07Schweizer Aprikosenernte
- 28.07Schweiz: Vom Zucker zu alternativen Proteinen – Pouletersatz auf Zucker und Pilzen basiert
- 28.07Schweiz: Kefe – Ein süßer Proteinlieferant vom Feld auf den Teller
- 18.07SOV: Schutz der Kulturen – konkrete Massnahmen sind notwendig
- 16.07Schweiz: Catalogna - Salat und Gemüse zugleich
- 16.07Schweiz: Soziale Landwirtschaft als Ort der Begegnung und Perspektive
- 15.07Schweiz: Melanie Chaves neue Geschäftsführerin bei Rathgeb BioLog AG
- 14.07Schweiz: Brombeere, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Stachelbeere - Aromatische Alleskönner
- 14.07Die Beerenanbaufläche in der Schweiz
- 14.07Schweiz: Trend nach mehr pflanzlicher Ernährung? Bauern bleiben auf der Strecke
- 09.07SOV: Gesetzesentwurf zu neuen Züchtungstechnologien verhindert Innovationen
- 07.07Schweiz: Produktion der Cherrytomaten hat sich verdoppelt
- 07.07Schweiz: Tomaten - Beliebt in allen Küchen
- 03.07SOV: Strauchbeeren - Gute Ernte erwartet
- 30.06Marokkanische Zucchini-Exporte in die Schweiz übersteigen 1.000 Tonnen – neues Rekord
- 26.06SOV: Schweizer Kirschen - Ein nachhaltiger Genuss
- 25.06Schweizer Melonen in Zahlen
- 25.06Schweiz: Melone - Durstlöscher im Sommer
- 23.06Schweiz: Sommersaison - Die Top-Gemüse fürs Grillieren
- 23.06Schweiz: AG für Fruchthandel übernimmt Paul Goop AG
- 18.06Schweizer Obstverband zeigt Bundesbern Folgen des Klimawandels für den Obstbau auf
- 16.06Schweiz: Rucola - Bringt Charakter auf den Teller
- 16.06Schweiz: Immer mehr Zwiebelimporte – unter anderem wegen fehlender Pflanzenschutzmittel
- 16.06Schweizer Zwiebeln fehlen: Fäulnis, Wetter und fehlender Schutz
- 16.06Bio-Gemüse und Pilzvielfalt - starke Partnerschaft am Bio Marché in Zofingen
- 11.06Salatgurke – eines der meistkonsumierten Gemüse der Schweiz
- 10.06Schweiz: Veränderungen bei GEISER agro.com ag und der Terralog ag
- 04.06Schweiz: Die Agrarpolitik ab 2030 - Alles neu und möglichst viel Planungssicherheit
- 30.05Schweiz: Kirschen - Unwiderstehliche Genuss für den Sommer
- 30.05SOV: Sehr gute Kirschenernte erwartet
- 27.05Schweiz: Löchriger Grenzschutz für Schweizer Nüsslisalat
- 27.05Schweiz: Löchriger Grenzschutz für Schweizer Nüsslisalat
- 26.05Trägerverein PRE BioGemüse Seeland: Neuer Präsident Ivo Adam setzt auf regionale Verbundenheit und gemeinsame Werte
- 23.05Schweiz: Migros 100-Jahr-Jubiläum – Ein Merci an alle Migros-Kundinnen und Kunden
- 19.05So wachsen die Schweizer Erdbeeren
- 19.05Schweiz: Erdbeeren - Der süsse Höhepunkt des Frühsommers
- 15.05Stabilität in schwierigen Zeiten – Fenaco präsentiert solide Zahlen, aber offene Baustellen bleiben
- 14.05Einblick hinter die Kulissen von Seeland Bio
- 09.05Schweiz: Die Bio-Landschaft 2024
- 09.05Schweiz: Petersilie - das Kraut mit vielen positive Eigenschaften
- 08.05Schweiz: Der ÖGA-Standort erhält ein modernes Kleid
- 07.05Schweizer Obstverband rechnet in diesem Jahr mit einer guten Erdbeerernte
- 05.05Schweiz: „Wer Zukunft ernten will“ - Der Gemüsebau am Wendepunkt
- 05.05Rüebli bleibt Spitzenreiter: Der Gemüsefavorit der Schweiz
- 02.05Einweihung und Tag der offenen Türe: Neubau Terraviva ag
- 02.05Was die Schweiz kauft – was die Schweiz isst
- 29.04BDC-Jahrestagung 2025 in Leipzig: Das Schweizer Startup MykoSense AG stellt Ernte-KI „Spotlight“ vor
- 28.04Schweiz: Mairübe - Zarter Frühstarter
- 22.04Schweiz: Spargel - Königin der Gemüse
- 22.04Schweizer Spargelanbau boomt
- 17.04Spargelzeit in der Schweiz: Kurz, arbeitsintensiv – und gefragt
- 15.04VSGP: Der Frühling bringt Spargelgenuss aus der Schweiz
- 14.04Schweiz: Kohlrabi - Gemüse mit Turbowachstum
- 07.04Schweiz: Rhabarber - Süss-saure Versuchung
- 31.03Deutsche und Österreicher liegen 2025 bei der Kaufkraft fast gleichauf, aber deutlich hinter den Schweizern
- 31.03Schweiz: Pak-Choi - Mit asiatischem Feeling in den Frühling
- 24.03Krautstiel: Vielfältige Schweizer Spezialität
- 17.03Schweiz: Spinat - Energie für den Frühling
- 17.03Schweiz: Wenn Pflanzen sprechen
- 10.03Schweiz: Koriander - Gewürz mit Charakter
- 07.03Migros: Ab 6. März fährt der «Merci Bus» durch die Schweiz
- 06.03Der Schweizer Kartoffelanbau
- 05.03Kartoffeln: Vielseitige Knollen aus Schweizer Erde
- 05.03„In der Schweizer Kartoffelproduktion ist Anpassungsfähigkeit gefragt“
- 26.02Seeland Bio eröffnet neuen Hofladen «Frisch vom Hof» - Guter Geschmack im Vordergrund
- 24.02Schweiz: Schnittlauch - Würziger Küchenhelfer
- 21.02Bald mehr Schweizer Bio-Chicorée
- 17.02Schweiz: Wirz - Dekorativ und schmackhaft
- 14.02Schweiz: 6. Future Food Symposium - Verlustängste verhindern Veränderung
- 11.02Schweiz: Radieschen - Eine knackige Schärfe
- 28.01Schweiz: «Spotlight» - Pilze pflücken mit KI
- 27.01Schweiz: Nüsslisalat - Beliebter Wintersalat
- 20.01Schweizer Lauch in Zahlen
- 20.01Schweiz: Lauch - Grün, robust und vielseitig
- 14.01Schweiz: Preisentwicklung von Lebensmitteln im Detailhandel
- 13.01Schweiz: Deshalb bleibt Bio teurer
- 13.01Schweiz: Palmkohl - Wieder erwachter Superfood
- 03.01Schweizer Pilze unter Druck: Kampf um Wettbewerbsfähigkeit
- 03.01Schweiz: Pflanzenproduktion 2024 mit Herausforderungen
- 23.12Schweiz: Das Revival der Pastinake
- 23.12Denner rüstet sein Filialnetz für die Zukunft
- 23.12Schweiz: Preisdifferenz zwischen Bio- und Nicht-Bio-Produkten bleibt nahezu unverändert
- 20.12Schweiz: Pastinake wieder im Trend - Winterwurzel mit feiner Süsse
- 13.12Genfer Hightech-Salat
- 13.12SOV: Markus Leumann wird neuer Leiter Produktion
- 09.12Schweiz: Portulak - Nischenkraut mit Winterhärte
- 03.12Schweiz: Pilze - Aromatische Alleskönner
- 03.12VSP: Zukunft der Schweizer Pilzproduktion sichern - Runder Tisch mit Parlamentarier
- 02.12Schweiz: Pilze - Gesunde Vielfalt im Trend
- 28.11Schweiz: Zwiebel - Geballte Würze
- 27.11Schweiz: Gute Mostobsternte - Volle Bäume und grosse Früchte
- 27.11Schweiz: Die Zwiebel in der Krise
- 25.11Schweiz: Die Gebr. Gentile AG, Bettio Glarona Gastro AG und Tre Valli Gastropartner fusionieren
- 25.11Schweiz: Das Frühkartoffelkonzept 2025 wurde verabschiedet
- 25.11Schweiz: Die Zwiebel in der Krise
- 18.11Schweiz: Agrarbericht - Positive Umweltentwicklungen und anhaltende Herausforderungen
- 11.11Schweiz: Federkohl - Die Palme des Nordens
- 04.11Schweiz: Herbstrübe - Mehr als Dekoration
- 04.11Schweiz: „Rückkehr eines traditionellen Herbstgemüses“
- 28.10Schweiz: Wildheckenfrüchte, Wildobstarten und alte Apfelsorten in der Landwirtschaft
- 28.10Schweiz: Schwarzwurzel - Eine Rarität für den Winter
- 22.10Markteinführung eines Multifunktionssensors auf der expoSE 2024
- 21.10Schweiz: Der Zuckerhut - Frisch durch die kühle Zeit
- 14.10Schweizer Rosenkohlanbau unter Druck
- 08.10Schweiz: Kürbis - Eine uralte Kulturpflanze im Hoch
- 07.10Schweiz: Migros ruft Bio Rucola aus Italien zurück
- 01.10Schweiz: Chicorée - Lichtscheues Gemüse
- 01.10Schweiz: Kürbisanbau ist massiv gestiegen
- 23.09Schweiz: Chinakohl - Der milde Kohl
- 23.09Schweiz: Im Hofladen behalten die Bauernfamilien die Wertschöpfung in den eigenen Händen
- 23.09Kohlanbau in der Schweiz
- 16.09Schweiz: Bodenkohlrabi - Vom Lebensretter zum Nischengemüse
- 09.09Die beliebtesten Äpfel der Schweiz
- 09.09Schweiz: Biokartoffeln werden 2024 rar
- 03.09Schlechte Ernte zwingt Schweizer zum Import von mehr Kartoffeln
- 30.08Quitte: Ein Genuss - In der Schweiz werden nur ein paar wenige Sorten angebaut
- 26.08Schweiz: Mirabellen - Kurze Saison für die Wunderschöne
- 21.08Schweiz: Gute Mostobsternte erwartet
- 20.08Schweiz: Mit künstlicher Intelligenz zur Ernteprognose von Äpfeln und Birnen
- 19.08Schweiz: Tomate - Rote Königin der Küche
- 19.08Schweiz/LID: Produktion der Cherrytomaten hat sich verdoppelt
- 16.08Bio-Produkte: Migros setzt den Fokus auf Schweizer Bio-Landwirtschaft
- 15.08Schweiz/SOV: Überdurchschnittliche Zwetschgenernte erwartet
- 15.08Schweiz/LID: Auf den Spuren des Obstbaus - Der Obstlehrpfad in Steinmaur
- 12.08Artischocke: Schweizer Nischen-Powerfood
- 01.08Schweiz: Weitergehende Bekämpfung des Japankäfers notwendig
- 01.08Schweiz: Feige - Eine der ältesten Früchte der Welt
- 29.07Schweiz: Obstbauern sind ständig in Alarmbereitschaft
- 29.07Schweiz: Melone - Durstlöschendes Gemüse
- 23.07Schweiz: Erdbeeren leiden unter dem nassen Wetter
- 23.07Schweiz: Der Himbeerenanbau boomt
- 23.07Schweiz: Brombeere, Heidelbeere, Himbeere, Johannisbeere, Stachelbeere – Ernte ist in vollem Gange
- 12.07Rathgeb Bio und Kellermann bauen Bio-Gewächshaus auf vier Hektar
- 10.07Food Overshoot Day: Von heute an ernährt ausländischer Boden die Schweiz
- 08.07Neues Pink Lady-Gesicht für die Schweiz gesucht – Wahl um die Nachfolge von Haiyad Abdullahi als Markenbotschafterin
- 08.07Schweizer Aprikosenernte - Aprikosen bringen frische Vielfalt
- 02.0775 Hektar Schweizer Stangensellerie
- 28.06Schweiz: Bundesrat eröffnet Vernehmlassung zur CO2-Verordnung
- 24.06Bio-Boom in der Schweiz: Rekordumsätze trotz Produzentenfrust
- 24.06Schweiz: Grosse Menge Kirschen am Markt
- 24.06Schweiz: Kirschen - Unwiderstehliche Genuss für den Sommer
- 18.06Schweiz: Migros-Delegiertenversammlung wählt Edith Spillmann zu ihrer neuen Präsidentin
- 18.06Schweiz: Rucola - Bringt Charakter
- 10.06Von 10 auf 47 Hektaren: Der Anstieg des Bio-Knoblauchanbaus in der Schweiz
- 10.06Schweiz: ÖGA 2024 - Wenige Tage bis zur Eröffnung
- 10.06Die Beeren-Anbaufläche in der Schweiz
- 31.05„Salatgurke belegt einen Spitzenplatz unter den beliebtesten Gemüsesorten der Schweiz“
- 28.05Schweiz: Welche Angaben sollen und dürfen aufs Lebensmittel?
- 27.05Schweiz: Blumenkohl - Ein Gemüse mit Geschichte
- 27.05Schweiz: Landwirtschaftliche Nutzfläche
- 22.05Schweiz: Migros Supermarkt AG - Organisation steht, Abbau von 150 Stellen
- 21.05Schweiz: Von der Ernte zum Erlebnis - Bio-Gemüse und Tourismus im Einklang
- 15.05Schweiz: Die Erdbeersaison startet
- 10.05Schweiz: Zucchetti - Ein sommerliches Kürbisgewächs
- 06.05Rüebli bleibt Spitzenreiter - Der Gemüsefavorit der Schweiz
- 03.05LID: Fenchel Multitalent - rund 4.761 Tonnen wurden in der Schweiz geerntet
- 22.04Schweiz: Mairübe - Zarter Frühstarter
- 15.04Schweiz: Spargel Königin der Gemüse
- 11.04Schweiz: Bio Suisse mit Rekordumsatz
- 08.04Schweiz: SIPPO Import Promotion Forum 2024
- 08.04Schweiz: Tage des Genmoratoriums gezählt
- 05.04Schweiz: Rhabarber - Süss-saure Versuchung
- 03.04Verkauf von Bio-Bananen erreicht in der Schweiz einen Marktanteil von 32 %
- 03.04Pak-Choi - Mit asiatischem Feeling in den Frühling
- 02.04Schweiz: Proteste könnten im Herbst weitergehen
- 25.03Schweiz: Kohlrabi - Rund 50 Prozent aus heimischem Anbau
- 19.03Schweiz: Kohlrabi - Gemüse mit Turbowachstum
- 15.03Schweiz: Der Kartoffelanbau wird nachhaltiger
- 11.03Schweiz: Lebensmittelverpackungen im Spannungsfeld zwischen Schutz und Umweltbelastung
- 04.03Schweiz: Die unsichtbare Grenze - Lebensmittelverpackungen zwischen Schutz und verborgenen Risiken
- 27.02Schweiz: Die Pflanzen- und Pilzproduktion
- 26.02Schweiz: Die neue Salat Saison kommt
- 26.02Schweiz: Himbeeren und Solarstrom auf einer Parzelle
- 23.02Schweiz: Gemeinsame strategische Partnerschaft Gebr. Gentile AG und Agrotomato SA
- 20.02Höhere Mindestlöhne und deutliche Lohnerhöhung bei Lidl Schweiz
- 16.02Erfolgreiches Geschäftsjahr bei Coop
- 05.02Schweiz: Volg-Gruppe steigert den Umsatz
- 29.01Schweiz: Denner steigert Nettoumsatz auf CHF 3.9 Mrd.
- 25.01Schweiz: Flugtransporte deklarieren? Nein, die Kosten-Nutzen-Rechnung geht nicht auf!
- 22.01Schweiz: Spavetti AG stärkt Führungsteam mit Christian Blaser
- 17.01Die Migros bleibt 2023 umsatzstark und klare Nummer 1 der Schweiz
- 15.01Frischeoffensive bei ALDI SUISSE: 25% mehr Obst und Gemüse
- 11.01Schweizer Detailhandelsumsätze im November 2023 um 1,6 % gestiegen
- 08.01Die Schweizer Landwirtschaft startet mit wenig Optimismus ins neue Jahr
- 22.12Schweiz: Die Pflanzen- und Pilzproduktion
- 05.12Schweiz: Schwarzwurzel-Ernte mit Herz und Hand
- 04.12Schweiz: "Spargel" für den Winter
- 30.11Schweiz: Anzahl Betriebe nimmt weiter ab
- 27.11Portulak: Nischenkraut mit Winterhärte aus Schweizer Anbau
- 24.11Traditioneller Zibelemärit in Bern wartet mit immer weniger der namensgebenden Zwiebeln auf
- 20.11Infografik: Schweizer Zwiebelproduzenten trotzen den Herausforderungen
- 17.11Schweiz: Betriebsportrait Fricktaler Bio-Pilze GmbH - Familientradition seit 1971
- 07.11Schweizer Kartoffeln im Stress: Zwischen Klimakapriolen und Schädlingsdruck
- 06.11Ein Schweizer Kartoffelbauer in Paraguay
- 03.11Schweiz: Grosse Nachfrage nach ÖGA-Ausstellungsflächen
- 30.10Pilze in der Schweizer Ernährung: Gesunde Vielfalt im Trend
- 24.10Schweiz: Federkohl heißt in Deutschland Grünkohl – ein Superfood
- 11.10Schweiz: Knollensellerie - Vielseitig und aromatisch
- 09.10Schweiz: Kürbis-Anbau immer populärer
- 04.10Warum Schweizer Ingwer nur kurz verfügbar ist
- 26.09Bring! Labs AG startet erste grosse Werbekampagne für Einkaufslisten-App in der Schweiz
- 19.09Lidl Schweiz veröffentlicht vierten Nachhaltigkeitsbericht
- 15.09Wie robust waren die Schweizer Nahrungsmittelimporteure gegenüber COVID-19?
- 12.09Schweiz: Jetzt buchen die ÖGA-Aussteller ihren Messeerfolg
- 29.08Möhren sind das meistgeschätzte Gemüse der Schweiz
- 21.08Schweiz: Spürhunde im Einsatz gegen gefrässige Japankäfer
- 21.08Schweiz: 5. Nationale Gewächshaus-Tagung
- 21.08Die Aufs und Abs der Mini-Kiwi-Produktion in der Schweiz
- 09.08Schweizer Pfirsiche und Nektarinen: Eine seltene Delikatesse
- 09.08Die Schweizer Zwetschgen-Ernteaussichten sind gut: 3000 Tonnen erwartet
- 31.07Frische Schweizer Feigen: Die einzige Schweizer Produzenten-Familie
- 17.07Melone: Kaum in der Schweiz angebaut
- 11.07Jetzt ist Schweizer Beerenzeit
- 10.07Die Schweizer Frühkartoffeln sind zurück - jetzt erstmals mit einer robusten Sorte
- 29.06Schweiz: SCROPS – Die App der Spezialkulturen ist da!
- 20.06Artischocke: Schweizer Nischen-Powerfood
- 20.06Schweiz: Bundesrat führt E-Vignette auf den 1. August 2023 ein
- 14.06Schweiz: Kräuter aus der Halle
- 13.06Schweiz: Bio-Zwiebeln im April gefragt
- 12.06Schweiz: Aus der Region im Aufwind
- 12.06Schweiz: Weniger Bio-Erdbeeren mit höherem Preis
- 05.06Schweiz: Neue Qualitätsnormen für Gemüse seit 1. Juni gegen Lebensmittelverschwendung
- 22.05Schweiz: Weniger Bio-Himbeeren mit höherem Preis
- 17.05Schweiz: Der Terraviva-Neubau ein Jahr nach dem Spatenstich
- 11.05Schweiz: Mit dem Frühling kommt Vorfreude auf die ÖGA 2024 auf
- 10.0550 Jahre Schweizerische Zentralstelle für Gemüsebau
- 05.05Endlich Schweizer Spargeln
- 03.05Der Umwelt zuliebe - Neue Verpackung bei Schweizer Bio-Champignons
- 02.05Schweizer Spargelanbau stark ausgedehnt
- 28.04Schweiz: Kartoffeln, Bananen, Äpfel und Tomaten führen Top 10 an
- 19.04Schweiz: Ist der Süsskartoffel-Import-Peak überschritten?
- 19.04Schweiz: Bananen bleiben Spitzenreiter im Bio-Segment
- 18.04Schweiz: Weniger Bio-Karotten verkauft
- 05.04Schweiz: Der Bio-Marktanteil wächst weiter
- 04.04Rathgeb Bio und Kellermann Gemüsekulturen: Miteinander für einen nachhaltigen Gemüse-Anbau in der Schweiz
- 03.04Die neue Salatsaison in der Schweiz startet
- 03.04Schweiz: Geschäftsübergabe Gugger-Guillod SA
- 29.03Schweiz: Bio bleibt im Detailhandel stark
- 22.03Schweiz: Bio-Konsum gewinnt weiter an Bedeutung
- 20.03Schweiz: Wieso Rosenkohl trotz Gemüsemangel aus UK kommt
- 28.02Schweiz: Die Feldtage finden wieder statt - innovativ und praxisnah
- 27.02Schweizer Pilze weiterhin auf Kurs
- 09.02Lidl Schweiz und WWF Schweiz verlängern Partnerschaft
- 09.02Der erste selbstfahrende Lieferdienst der Schweiz beginnt seine Testphase
- 06.02Seit 20 Jahren aus Schweizer Anbau
- 30.01Infografik: Schweizer Pilze auf Wachstumskurs
- 18.01Schweiz: Bio-Apfelsorten im November günstig
- 17.01Schweiz: Unter neuer Führung an die ÖGA 2024
- 10.01Schweiz: Pastinake erfreut sich wieder grösserer Beliebtheit
- 22.12Schweiz: Pastinake – einst verdrängt, jetzt wieder zurück
- 19.12Lidl Schweiz: Acht Jahre «CO2-Neutral»
- 15.12Schweiz: Preisrückgang bei Bio-Nüsslisalat
- 14.12Schweiz: Bio-Warenkorb - zu Jahresbeginn günstig, aktuell auf Niveau der Vorjahre
- 14.12Schweiz: Aktionen führen zu Tiefpreisen bei Bio-Trauben
- 08.12Schweiz: Bundesrat veröffentlicht Bericht über die Wirksamkeit des Nutri-Score
- 08.12Agri-PV und Obstbau: Pilotversuche in Europa und der Schweiz
- 05.12Schweiz: Gemüse geht in die Billig-Linien
- 23.11Schweiz: Kleinere Zwiebeln am 'Zibelemärit'
- 16.11Seit 20 Jahren aus Schweizer Anbau
- 15.11Schweiz: Bio-Zwetschgen mit Rekordabsätzen
- 08.11Schweiz: Pflanzenschutzmittel weg - Rosenkohlanbau bricht ein
- 27.10Grafik: Schweizer Kürbis-Anbau weiter im Hoch
- 21.10Schweiz: Karotten - Bio-Anteil gesunken
- 29.09Schweiz: Fairtrade-Awards 2022 ein voller Erfolg - Das sind die Gewinner
- 21.09Schweiz: Bio-Kirschen mit tieferem Preis
- 16.09Schweiz: Tag des Apfels im Zeichen der Nachhaltigkeit
- 15.09Schweiz: Versuchsstation Gemüsebau - Praxis und Forschung arbeiten im Seeland zusammen
- 07.09Pilz-Welt entdecken - Einblick in 2 Schweizer Produktionen
- 06.09Schweiz: "Nachhaltig über Innovation, nicht über Verbote"
- 01.09Schweizer Pilzproduktion Halbjahresvergleich
- 31.08Schweiz: Noch nachhaltigeres Kernobst ist pflückbereit
- 19.08Schweizer Äpfel sind dieses Jahr früh und noch nachhaltiger
- 01.08Schweiz: Spargeln spürten schwieriges Vorjahr
- 21.07Schweiz: Deutlich frühere Apfelernte
- 11.07Schweiz: Biologische Gala Äpfel im Mai günstig
- 06.07Geballte Menge Schweizer Beeren
- 04.07Schweiz: Erfolgreicher Abschluss der ÖGA
- 29.06Bio Suisse und Fourchette verte Schweiz arbeiten künftig enger zusammen
- 27.06Schweiz: Bio-Spargel etwas günstiger
- 17.06Lidl Schweiz erhält zweiten Lean & Green Stern
- 17.06Schweiz: Lebensmitteleinkäufe rund um die Uhr bei Automaten-Store "Herr Anton"
- 13.06SOV: Ein gutes Jahr für Schweizer Kirschen
- 09.06Migros holt Teo-Shops in die Schweiz
- 01.06Schweiz: Produkte aus der Region sind Renner
- 30.05Schweiz: Eine gute Erdbeer-Saison steht bevor
- 30.05Neu geschaffene Schweizer Forschungsgruppe ist dem Jordan-Virus auf der Spur
- 25.05Lidl Schweiz bringt Solar-Strom auf die Strasse
- 24.05Die Schweizer Erdbeerensaison startet prächtig
- 18.05Schweiz: Infografik - Süsskartoffeln boomen
- 12.05Schweiz: Bio-Blondorangen günstiger
- 12.05Schweiz: Preis für Bio-Mischsalat blieb unverändert
- 12.05Schweizer Obstbranche wird noch nachhaltiger
- 10.05Schweiz: Agroscope unterstützt die Produzenten bei der angepassten Bewässerung
- 03.05Die Schweizer Spargelsaison hat begonnen
- 27.04Schweizer Obstverband: Erfreulich hohe Teilnahme am Nachhaltigkeitsprogramm
- 27.04Schweiz: Aussenhandel eilt von Rekord zu Rekord
- 21.04Bio Suisse will klimaneutrale Biolandwirtschaft in der Schweiz
- 13.04Die neue Salatsaison in der Schweiz startet
- 25.03Lidl Schweiz steigert Umsatz mit Bio-Produkten - Umsatzplus von 20 Prozent
- 23.03Schweiz: Wenn der Frühling (zu) früh kommt - Folgen im Obst- und Gemüsebau
- 22.03Schweiz öffnet Moratorium ab 2024 für neue Gentechnik
- 15.03Schweiz: Robuste Kartoffelsorten im Test
- 09.03Lidl Schweiz erneut unter den Top 10 klimabewussten Unternehmen
- 07.0355 Jahre Schweizer Abholmärkte TopCC: Kundenzufriedenheit überdurchschnittlich hoch
- 07.03Schweiz: Noch rund 100 Tage bis zur Fachmesse ÖGA 2022
- 04.03Schweizer Pilze wachsen weiter bei steigenden Produktionskosten
- 03.03Schweiz: Bio-Konsum – Nachfragetrends und Hintergründe
- 01.03Schweiz: Zu wenig Bio in der Kantine
- 28.02Schweiz: Extremwetterjahr 2021 – ein Rückblick
- 25.02SOV / Swisscofel: Schweizer Kernobst wird noch nachhaltiger
- 24.02Schweiz: Das NBFF blickt auf die Zukunftswerkstatt 2021 zurück
- 22.02Schweiz: Vorübergehende Erhöhung der Teilzollkontingente für Kartoffeln
- 17.02Schweiz: Clementinen/Mandarinen: Bio-Absatz steigt stark an
- 15.02Schweiz: Seltener Apfel ist Obstsorte des Jahres
- 14.02Schweiz: Verknappungskrise erfasst die Gemüsebranche
- 08.02Lidl Schweiz tritt Wirtschaftsverband swisscleantech bei
- 02.02Schweiz / SOV: Neues Fachzentrum Anbau und Schutz gegründet
- 25.01Schweiz: Höhere Bio/Nicht-Bio-Preisdifferenz bei Clementinen
- 19.01Fairtrade Max Havelaar: Schweizer Konsument*innen setzen auf innere Werte
- 13.01Schweiz: Projektleiterin PRE BioGemüse Seeland eingesetzt
- 06.01JAZZTM Apfel Schweiz - Neuer Markenaurtritt
- 04.01Euphoria-Projekt: Hochwertiges Obst und Gemüse aus Europa erobert die Schweiz und Norwegen
- 23.12Schweizer Pilze auf Wachstumskurs
- 17.12Schweizer Pilze auf Wachstumskurs
- 15.12Schweiz: Gmüesgarte mit neuem Foodsave-Projekt für Bern
- 14.12Schweiz: fenaco fördert Dialog zwischen Stadt und Land
- 14.12Schweiz: Bio-Kartoffeln sind beliebt
- 30.11Schweiz: Erfolgreiches Kirschen- und Zwetschgenseminar
- 26.11Schweizer Landwirtschaft – nachhaltiger und krisenresistent
- 25.11Schweiz: Weniger Pflanzenschutzmittel verkauft
- 24.11Schweiz: Unterzeichnung der Vereinbarung zum PRE Bio Gemüse Seeland
- 17.11Schweiz: Starke Absatzrückgänge beim Bio-Kohl
- 16.11Schweiz: Schwab-Guillod AG verstärkt die Geschäftsleitung
- 02.11Lidl Schweiz: Früchte- und Gemüselager wird eingeweiht
- 27.10Schweiz: Gegen Food Waste 100'000 Äpfel verteilen
- 25.10Schweiz: Zu kleines oder zu grosses Obst
- 19.10SPAR Schweiz Rebranding: Neuer Auftritt für Eigenmarken
- 18.10Kissabel, beginnt die Ernte von Orange und Jaune im Vereinigten Königreich, Frankreich und der Schweiz
- 08.10Schweiz: Aktionsplan Pflanzenschutzmittel wird konsequent umgesetzt
- 07.10Schweiz: Erste Bilanz des Extremwetterjahres 2021 - Schäden über 110 Millionen Franken
- 07.10Schweiz: Sommerfruchtsaison fiel ins Wasser
- 05.10Schweiz: Mehr Importgemüse auf dem Teller
- 22.09Schweizer Landwirtschaft setzt weniger Pflanzenschutzmittel ein
- 21.09Schweiz: Warenkorb geringfügig teurer
- 21.09Schweizer Pilze: Steigende Produktionskosten ziehen Preisanpassungen mit sich
- 13.09Schweiz: Weisse Trauben - Fast jede achte war Bio
- 10.09Schweiz: Importkontingent für Kartoffeln um 20’000 Tonnen erhöht
- 07.09Schweiz: Vorteile und Zielkonflikte von biologischem und konventionellem Ackerbau
- 25.08Schweiz: Finanzielle Unterstützung für Walliser Aprikosenproduzenten
- 18.08Schweiz: 4. Nationale Gewächshaustagung 2021
- 11.08Schweiz: Frühkartoffeln im Endspurt
- 09.08Infografik: Himbeerenanbau in der Schweiz boomt
- 06.08Schweiz: Tomatenvirus im Thurgau festgestellt
- 02.08Schweiz: Die Produktionsmengen für alle Strauchbeeren nehmen zu
- 02.08Engpass beim Schweizer Gemüseangebot
- 30.07Schweiz: Verarbeitung und Handel in der Pflicht Foodwaste zu verhindern
- 29.07Aldi Suisse und ewz auf der Zielgeraden zu einem der grössten Sonnenenergieprojekte der Schweiz
- 26.07Schweiz: Äpfel kommen dieses Jahr spät
- 23.07Schweizer Himbeeren verzeichnen Mini-Boom
- 21.07Gemüsestreit zwischen Schweiz und Deutschland geht weiter
- 12.07Schweiz: 1700 Tonnen Kirschen erwartet
- 08.07Schweiz: Suter Champignons AG ist neu Fricktaler Bio-Pilze GmbH
- 07.07Schweiz: Ernte- & Marktsituation Kirschen KW 27
- 05.07Schweiz: Bio-Kopfsalat mit tieferen April-Preisen
- 30.06Schweiz: Erneut grosse Unwetter-Schäden
- 28.06Schweiz: Erneut hohe Schäden wegen Gewittern
- 25.06Schweiz: Blumenkohl – weiße Offenbarung
- 25.06Schweiz: Mehr Kartoffel-Importe bewilligt
- 23.06Schweiz: Hagel, Starkregen und Sturm richten Millionenschäden an
- 10.06Schweiz: SPAR eröffnet ersten EUROSPAR mit SPAR express und BP Tankstelle
- 09.06Schweiz: Kleine Mengen Frühkartoffeln verfügbar
- 07.06Georgische Erzeuger exportiert Safran nach Deutschland und in die Schweiz
- 04.06Schweiz: Glyphosat soll nicht verboten werden
- 31.05Mehr Schweizer Kirschen als erwartet
- 28.05Schweizer Frühkartoffeln dürfen aktuell etwas kleiner sein
- 26.05Schlechtes Wetter verzögert Schweizer Erdbeersaison
- 25.05Infografik: Karotten sind die Nummer 1 in der Schweiz
- 21.05Schweiz: Jedes zehnte Kilo Erdbeeren war Bio
- 17.05Karotten sind die Nummer 1 in der Schweiz
- 14.05Schweiz: Erfolgreicher "Tag der offenen Obst- und Gemüsegärten"
- 12.05Schweiz: 15 Prozent biologisch produzierende Landwirtschaftsbetriebe
- 11.05Demeter Schweiz steht ein für eine gesunde Landwirtschaft
- 10.05Schweizer Hagelversicherung rechnet mit bis zu 5 Millionen Franken Schäden wegen Frost
- 10.05Schweiz: 100-fach tiefere Grenzwerte als in der EU
- 22.04Schweiz: Testpflicht für Erntehelfer
- 21.04Schweiz: Gemeinsames Ja zur Pestizidinitiative von Bio Suisse, Demeter Schweiz und Kleinbauern-Vereinigung
- 19.04SPAR Schweiz fährt neu mit grünem Wasserstoff
- 13.04Schweiz: Regionale Lebensmittel massiv verteuern?
- 13.04Schweiz: Zwiebeln mit hoher Bio/Nicht-Bio-Preisdifferenz
- 12.04Schweiz: Fast jede dritte Banane ist Bio
- 07.04Schweiz: Kleinere Mengen Schweizer Spargeln bereits geerntet
- 06.04Schweiz: Bio auf Erfolgskurs - Wuchs 2020 um knapp 20 Prozent
- 25.03Neuer Film Schweizer Edelpilzproduktion
- 23.03Der Usterapfel ist Schweizer Obstsorte des Jahres
- 19.03Schweiz: Bio-Gala-Äpfel etwas günstiger
- 26.02Bio in Europa weiterhin auf Wachstumskurs
- 25.02Schweiz: Coop verkauft Ünique-Knoblauch
- 23.02Schweiz: Hohe Nachfrage nach Kohlköpfe im 2020
- 16.02Rekordumsatz mit Lebensmitteln im Schweizer Detailhandel
- 16.02Wichtigkeit Herkunft Schweiz - bei frischen Schweizer Pilzen
- 15.02Schweiz: Infografik Lebensmittel-Rekordumsatz im Detailhandel
- 11.02Schweiz: Volg-Gruppe steigert Umsatz
- 10.02Schweiz: Chicorée mit hoher Preisdifferenz Bio/Nicht-Bio
- 10.02United Airlines baut Luftfrachtkapazitäten in Deutschland und der Schweiz weiter aus
- 03.02Schweiz: Zuwachs im LEH von 8.5 %
- 02.02Hafen von Antwerpen startet neuen Bargendienst in die Schweiz
- 02.02Schweizer Süsskartoffel-Produzenten bei Ceres Award ausgezeichnet
- 26.01Lidl Schweiz plant die Filialen der Zukunft mit der Empa
- 12.01Schweiz / ProSpecieRara: Auch im Winter gibt es viele Gemüsesorten
- 11.01Schweiz: Cotecna übernimmt spanischen Labor im Bereich Landwirtschaft und Lebensmittelsicherheit Fitosoil
- 08.01Schweiz/Studie: Umsätze im Bereich Lebensmittel bleiben 2021 hoch
- 08.01Schweiz: Die Migros ruft sieben Salate mit Mais zurück
- 07.01Brexit: Schweiz und UK führen Bio-Handel fort
- 07.01Schweiz: Leichter Umsatzrückgang bei der Coop-Gruppe
- 06.01Schweiz: Nachfolgeregelung gesichert - Capricorn Holding AG wird Teil der Forster Gruppe AG
- 06.01Schweiz: Massive Umsatz-Steigerung bei Farmy.ch
- 05.01Lidl Schweiz baut ein neues Früchte- und Gemüselager
- 23.12Schweiz: Infografik Selbstversorgungsgrad - Deutliche Unterschiede
- 21.12Schweiz: Mehr Bio-Weißkohl verkauft
- 18.12Schweiz: Absatz von Bio-Birnen steigt
- 17.12Schweiz: "GO" für ein Nationales Kompetenznetzwerk Gemüse
- 15.12Die Schweizer Sortenliste für Kartoffeln 2021 ist verfügbar
- 15.12Schweiz: Im Oktober mehr Orangen importiert
- 14.12Schweiz: SPAR übernimmt 60 Tankstellenshops von Store Service
- 14.12Schweiz: Umsätze mit Rote Trauben um 15 % höher
- 11.12Schweiz: Teure Apfelsorten kommen an
- 24.11Lidl Schweiz weitet Einsatz von Self Checkout Kassen aus
- 20.11Schweiz: "Zibelezöpfe" retten - Neuer Vertriebskanal bereitgestellt
- 16.11Schweiz: Importpreise für Kartoffeln und Gemüse steigen
- 13.11Schweiz: Mehr Bio-Zwetschgen verkauft
- 12.11Schweiz: Ingwer boomt – und wächst in der Schweiz
- 12.11Schweiz: Bio Suisse sagt Ja zu Pestizid-Verbots-Initiative
- 11.11Apeel & Nature's Pride bringen Apeel-Avocados in die Niederlande, die Schweiz und nach Norwegen
- 11.11Schweiz: Bio-Kartoffeln sind gefragt
- 06.11Schweiz: Pink Lady startet Apfel-Saison mit neuer Markenbotschafterin
- 05.11Lidl Schweiz bringt digitale Preisschilder in Filialen
- 05.11Lidl Schweiz bringt das Kinderregal für Früchte und Gemüse
- 04.11Schweiz: Mehr Lernende in der Landwirtschaft
- 30.10Schweiz: Gemüse- und Obstverbände wehren sich gegen Einkaufstourismus
- 26.10Schweiz bekommt erste mit Wasserstoff betriebene Lkws der Welt über Antwerpen
- 20.10Schweizer Nüsse immer beliebter
- 19.10Schweiz: Hoher Bio-Anteil bei weissen Trauben
- 19.10Schweiz: Jeder zehnte Champignon war Bio
- 16.10Schweiz: "Hier angebaut. Hier verarbeitet" – neue Kampagne von Bauern und Verarbeitern
- 14.10Champignons Suisses in der Krise gefragt
- 13.10Schweiz: Studie warnt vor Folgen der Anti-Pestizid-Initiative
- 30.09Schweiz: Produkt-Linie gegen Food Waste
- 25.09Schweiz: Too Good To Go jetzt auch in allen TopCC Märkten
- 22.09Schweiz: Klima-Besetzer - Marktfahrer drohen mit Klage
- 21.09Schweiz: Covid-19 - Hoher Absatz bei Bio-Aprikosen
- 18.09Agroscope untersucht Potenzial für Mandelanbau in der Schweiz
- 17.09Umsatz mit Fair Trade-Produkten in der Schweiz steigt erneut
- 09.09Schweiz: Die Mini-Pilzzucht fürs Klassenzimmer
- 07.09Schweiz: Wettbewerbskommission Untersuchung gegen Markant
- 04.09Schweiz: YOOM™-Tomaten genießen dank Purnatur und Stoll Group
- 01.09Gute Kartoffelernte 2020 - "Die Schweiz soll mehr davon essen"
- 28.08Schweiz: Mit 2020 war gut Kirschen essen
- 28.08Schweiz: Bund soll Kleinbauern-Rechte mehr respektieren
- 25.08Schweiz: Karotten und Gala-Äpfel mit starke Preisrückgänge
- 24.08Schweiz: Umsatz mit Knoblauch gestiegen
- 24.08Schweiz: Rekordwerte bei Kartoffelverkäufen im Detailhandel
- 18.08Schweiz: Berner Zibelemärit findet 2020 nicht statt
- 14.08Schweiz: Geschnittener Bio-Eisberg im Absatzhoch
- 14.08Schweiz: 2020 ist ein sehr gutes Zwetschgenjahr
- 13.08Schweiz: Absatz von Bio-Kirschen wieder höher
- 10.08Schweiz: Die Frühkartoffel-Saison geht dem Ende zu
- 04.08Schweiz: Umsätze im Detailhandel steigen weiter
- 03.08Infografik: Zwetschgen- und Pflaumenanbau in der Schweiz 2018
- 29.07Corona-Hamstern: Apfelimport in die Schweiz
- 21.07Schweiz: Bio-Nektarinen starten teuer
- 20.07Schweiz: Bio-Zwiebeln sind gefragt
- 16.07Schweiz: Kreativ durch die Krise
- 13.07Infografik: Möhren sind das beliebteste Gemüse der Schweizer
- 13.07Schweiz: Frühe Ernte der Tafeläpfel und -birnen
- 01.07Jetzt beginnt die Schweizer Aprikosen Ernte
- 30.06Schweiz: Neue Schutzkonzepte für die Obst- und Gemüsebranche
- 30.06Schweiz: Das läuft in der Kirschen-Anlage
- 24.06Jetzt beginnt die Schweizer Kirschenernte
- 24.06Schweiz: Ansichten über ein Nationales Kompetenzzentrum Gemüse (NKG)
- 23.06Pflanzengesundheit Schweiz - EU-Anerkennung noch ausstehend
- 22.06Neues Pink Lady Gesicht für die Schweiz gesucht
- 17.06Schweiz: Gamper Gemüsekulturen setzt auf Nachhaltigkeit
- 16.06Schweizer Bio-Top-Seller 2019: Gemüse inkl. Kartoffeln der umsatzstärkste Bereich
- 15.06Jetzt kommen die Schweizer Frühkartoffeln
- 10.06BLW: 2. Sonderbericht zu ausgewählten Schweizer Agrar- und Lebensmittelmärkten
- 08.06Schweiz: Apfel-Lager leeren sich
- 02.06Im Juni beginnt die Auberginen-Ernte - auch in der Schweiz
- 26.05Schweiz: Eine gute Kirschenernte steht bevor
- 18.05Die Zeit ist reif für frühe Schweizer Erdbeeren
- 18.05Coronavirus: Schweiz verständigt sich mit Deutschland, Österreich und Frankreich auf Grenzöffnung
- 12.05Schweiz: Bio knackt beim Marktanteil die 10 Prozent-Hürde
- 11.05Schweiz: Trotz Covid-19-Krise genügend Erntehelfer
- 11.05Schweiz: Guter Start in die Spargelsaison – trotz Corona
- 08.05Schweiz: Import von Obst und Gemüse trotz Corona stabil
- 06.05Schweiz: Höhere Preise für Gemüse im April
- 04.05Schweiz: Orangen waren im März in der Schweiz gefragt
- 30.04Schweiz: Steigende Früchte- und Gemüseeinkäufe im 2019
- 27.04Schweiz: Corona wirbelt Kartoffel-Markt durcheinander
- 27.04Schweiz: Schädlingsbekämpfung mit Gentechnik?
- 17.04Schweiz: Bio-Blondorangen fast 1 CHF/kg teurer
- 14.04Schweiz: Neue Absatzkanäle für Gastrogemüse gesucht
- 14.04Schweiz: Voraussichtlich genügend freiwillige Erntehelfer
- 07.04Schweiz: Gut versorgt trotz Corona
- 06.04Schweiz: Fachmesse ÖGA 2020 wird abgesagt - neuer Termin: 29.6. - 1.7.2022
- 02.04Schweiz: Kleine Pilzproduktion im Homeoffice
- 30.03Schweiz: Bauern bleiben auf Setzlingen und Spargeln sitzen
- 27.03Schweiz: Schulterschluss gegen die extremen Agrarinitiativen
- 26.03Die Salatsaison in der Schweiz hat begonnen - Eisbergsalat besonders beliebt
- 26.03Schweiz: Mit Notfallzulassung gegen den marmorierter Baumwanze
- 25.03Schweiz: Grössere Mengen Bio-Lauch zu tieferen Preisen - Bio-Kiwis sind gefragt
- 24.03Schweiz: Bio-Preise 2019 - Früchte günstiger, Warenkorb Gemüse und Kartoffeln teurer
- 13.03ToBRFV: Aktuell ist in der Schweiz kein Befall bekannt
- 11.03Schweizer Gemüsekammer sieht sich bedrängt
- 10.03Schweiz: Feuerbrand - Restriktionen beim Verstellen von Bienen
- 05.03Schweiz: Ende März nur noch Kaiser Alexander im Birnen-Regal
- 05.03Schweiz: Tobi - Erweiterungsbau in Egnach
- 28.02Schweizer Bundesrat verstärkt Kampf gegen invasive Schädlinge
- 26.02Schweiz hat Präventionsmassnahmen ergriffen: Tomaten-Krankheit in der Bretagne
- 19.02Schweiz: Coop weiter auf Erfolgskurs
- 18.02Schweiz: Hohe Bio-Preisdifferenz beim Nüsslisalat
- 17.02Schweiz: Mandarinen/Clementinen - Bio behauptet sich
- 17.02Lidl Schweiz exportiert mehr Lebensmittel
- 10.02Schweiz: Infografik Zitrusfrüchte - Import und Herkunftsländer
- 10.02Schweiz: Der Zitrusbauer vom Lac Léman
- 03.02SOV: Entscheid gegen Schweizer Obstbau
- 31.01Unnötige Preisreduktion - Schweizer Edelpilze legten zu
- 29.01Schweiz: Volg setzt zu 100 % auf Fairtrade-Bananen
- 10.01Neues Logo für Schweizer Gemüseproduzenten
- 10.01Andermatt Biocontrol gründet Schweizer Tochterfirma
- 08.01Netzwerktreffen der Edelpilzfachleute in der Schweiz
- 07.01Lidl Schweiz und WWF: Verlängerung der Partnerschaft
- 07.01Schweizer Kunden schätzen kanarische Bananen immer mehr
- 07.01Rückblick 2019: Erfolgreiches Jahr für Lidl Schweiz
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
