Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

DFHV: HACCP im Frischezentrum Frankfurt

24. April 2023

Mitte März war das Frische Seminar zu Gast im Frischezentrum Frankfurt. Schwerpunkt der ganztägigen Schulung war HACCP, eines der zentralen Aufgabenbereiche im Qualitätsmanagement. Im Basis-Seminar wurden praxisnah der Aufbau und eine sinnvolle Struktur einer Gefahrenanalyse sowie aller dafür benötigten Kriterien erläutert.

LogoLogo
 

Im Workshopteil erarbeiteten die Teilnehmenden die Grundlagen einer Gefahrenanalyse. Zudem wurden Begriffe wie Gefahr, Risiko, Verifizierung und Validierung sowie CCP und RPZ erklärt. Vertiefende Informationen zu HACCP bei Obst und Gemüse bietet die DFHV-Bildungsplattform im Webinar „Gefahrenanalyse und Risikobewertung für Fortgeschrittene“ am 21. August 2023.

Weitere Informationen und Anmeldung unter hier.

Quelle: DFHV Newsletter aktuell 3/2023

Veröffentlichungsdatum: 24.04.2023

Schlagwörter

DFHV, HACCP, Frischezentrum, Frankfurt