„Made in Huelva“-Forum: Onubafruit und Masiá Ciscar für Innovationen ausgezeichnet
Die letzte Ausgabe des „Made in Huelva“-Forums fand am 5. Dezember statt. Dabei wurde Onubafruit mit dem „Made in Huelva“-Preis 2025 in der Kategorie Innovation ausgezeichnet – als Vorreiter für innovative Lösungen in der Produktion und Vermarktung von Beeren.
Das Forum, das der Agrar- und Ernährungsbranche gewidmet ist, wird von der Caja Rural del Sur Stiftung in Zusammenarbeit mit der Provinzregierung von Huelva veranstaltet, berichtet RevistaMercados.com.
Antonio Tirado, Präsident von Onubafruit, äußerte sich bei der Preisübergabe: „Innovation ist kein Ziel, sondern eine Art, unsere tägliche Arbeit zu verstehen: forschen, verbessern, uns anpassen und die Bedürfnisse eines immer anspruchsvolleren Sektors vorausschauen.“
Er fügte hinzu: „Diese Auszeichnung würdigt jahrelange kollektive Anstrengungen, das Engagement unserer Landwirte, die Hingabe unserer Techniker und das Vertrauen der Menschen innerhalb und außerhalb unserer Organisation.“
Auch Masiá Ciscar erhielt den „Made in Huelva 2025“-Preis in der Kategorie Landwirtschaft für seine unternehmerische Laufbahn, die Modernisierung der Landwirtschaft und seine führende Rolle im Beerenobstsektor.
„55 Jahre Geschichte, in denen wir weiterhin die Werte unserer Gründer teilen“, kommentierte José Ángel Hernández, CEO, bei der Preisübergabe und dankte den 1.500 Mitarbeitern für ihren Einsatz während der Erntesaison, ohne den diese Leistungen nicht möglich gewesen wären.
Geschäftsführer Carlos Masiá würdigte die Bedeutung dieser Auszeichnung und betonte, dass sein Unternehmen stets darauf fokussiert war, Geschmacksvarianten zu entwickeln, und dass man weiterhin in der Tradition seines Vaters arbeiten werde.
Quelle: RevistaMercados.com
Veröffentlichungsdatum: 12.12.2025

