Artikel lesen

California Cantaloupe Advisory Board: Neuere Sorten Cantaloupe-Melonen

Es gibt etwas neues aus der Welt der Cantaloupe! Der California Cantaloupe Advisory Board, das Beratungsgremium, das alle Cantaloupe-Erzeuger in Kalifornien repräsentiert, sagt, die Cantaloupe-Erzeuger pflanzen weltweit zunehmend neuere Sorten, die längere Haltbarkeit haben, was hilf, Abfall zu reduzieren.

Foto © Business Wire/California Cantaloupe Advisory Board
Foto © Business Wire/California Cantaloupe Advisory Board

Kalifornische Catanloupe-Erzeuger sind da keine Ausnahme. Diesen Sommer werden fast alle Cantaloupes das Staates, die jetzt geerntet werden, neuere Sorten sein. Das bedeutet, die alte Methode für die Auswahl einer guten Frucht hat sich geändert, so der Advisory Board.

Logo„Die kalifornischen Cantaloupe-Erzeuger wollen, dass die Leute wissen, diese neuen Sorten bieten den Verbrauchern den gleichen großartigen Cantaloupe-Geschmack, den sie lieben, neben einigen zusätzlichen Vorteilen“, sagte Garrett Patricio von Westside Produce, ein kalifornischer Melonen-Lieferant. „Diese neuen Sorten sind süßer und haben festeres Fleisch, was bedeutet, sie halten länger in den Ladenregalen und Kühlschränken der Leute. Das bedeutet, sie können den Leuten helfen, ihre Lebensmittelausgaben zu strecken und weniger Nahrungsmittel landen im Müll.“

Patricio erklärt, dass die Erzeuger ihre Melonen auf den Zuckergehalt testen müssen, bevor sie ernten. Die Zuckeranforderung wird von dem Kalifornischen Ministerium für Ernährung und Landwirtschaft für alle Cantaloupes gefordert, die in dem Staat erzeugt werden.

Quelle: Business Wire/California Cantaloupe Advisory Board

 

Veröffentlichungsdatum: 06. Juli 2022