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Hazel Technologies präsentiert Hazel®-CA-Technologie für Äpfel

Bei Hazel Technologies wird ein scheinbar nie endender Strang an Innovationen entwickelt und erneut hat der Innovator für die Lieferkette neue Technologie veröffentlicht. Jüngst wurde Hazel® CA herausgebracht, eine neue Technologie, die für Erzeuger und Verpacker von Äpfeln entwickelt wurde, um die Qualität in der Kühllagerung (unter kontrollierter Atmosphäre, CA) nach der Ernte zu schützen. Die Technologie wird für Apfelverpacker diese kommende Saison zu haben sein.

Foto Hazel™ für Äpfel
Foto Hazel™ für Äpfel

"Wir sind stolz, weiter neue Technologien für die Apfelindustrie anzubieten, eine der weltweit größten und wichtigsten Frischobst- und -gemüsekategorien", sagte Aidan Mouat, Geschäftsführer (CEO) von Hazel Technologies, in einer neuen Presseerklärung. "Hazel CA ist eines der vielen neuen Technologieangebote, die wir für unsere Kunden in der Apfelkategorie dieses Jahr herausbringen werden."

Foto © Hazel™ für ÄpfelIn Handelstests hat die Technologie vielversprechende Ergebnisse gezeigt. Wie wir wissen, werden Äpfel nach der Ernte in den späten Sommer- und frühen Herbstmonaten oft lange Zeit in die Kühllagerung gebracht. Während dieser Zeit hilft Hazel-CA-Technologie durch Kontrolle der Atmungsrate und Ethylenproduktion von Äpfeln in der Kühllagerung. Das Anwendungsmodell ist einfach zu nutzen, was bedeutet, die Apfelverpacker haben die Freiheit, die Technologie ohne anwesende Techniker zu nutzen.

www.hazeltechnologies.com

Quelle: HazelTechnologies/Andnowuknow.com/
 

Veröffentlichungsdatum: 25. August 2020