Artikel lesen

"QS-Wissensportal Qualitätssicherung" - Machen Sie sich fit in Sachen Qualitätssicherung

Mitarbeiter des Lebensmitteleinzelhandels spielen eine entscheidende Rolle bei der Qualitätssicherung von frischen Lebensmitteln am Point of Sale — etwa wenn sie Wareneingangskontrollen durchführen oder die Einhaltung der Hygienevorschriften kontrollieren.

Foto © QS Qualität und Sicherheit GmbH
Foto © QS Qualität und Sicherheit GmbH

Daneben stellen sie im Handel auch die direkte Schnittstelle zum Verbraucher dar und geben aktiv ihr Wissen um Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit weiter. Mit dem QS-Wissensportal Qualitätssicherung unterstützt QS Auszubildende und Mitarbeiter des Lebensmitteleinzelhandels bei diesen Aufgaben.

Mehr Infos gibt‘s hier: www.q-s.de

Quelle: QS Qualität und Sicherheit GmbH

Veröffentlichungsdatum: 07. April 2020