Artikel lesen

Neue Saison: ein großartiger Start für die griechische Kiwi

Die europäische Kiwi-Saison 2019/20 hat bereits im Januar begonnen. Wie von dem griechischen Fruchtunternehmen Protofanousis (Proto) berichtet wird, kam die Ernte um die dritte Januar-Woche zu einem Ende. Es wurde auch klarer, dass die griechische Kiwi-Produktion die italienische erreichen und innerhalb der nächsten 3 bis 5 Jahre sogar übertreffen wird, berichtete das Unternehmen in seinem Blog.

Foto © PROTO
Foto © PROTO

Proto führt die griechische Kiwi-Industrie seit mehr als 15 Jahren an, wobei es nur die besten griechischen Kiwis an weltweite Ziele schickt. Proto fertigt jährlich zwischen Oktober und Mai  über 13.000 Tonnen ab und steht an der Spitze der griechischen Unternehmen, die Kiwis vermarkten. Nachdem es der einzige griechische Kiwi-Lieferant mit einem etablierten Markennamen ist, hat das Unternehmen auch die Verpackung seiner Früchte für die größten Kiwi-Lieferanten der Welt erreicht.

Detaillierte Überwachung der Plantagen das Jahr hindurch mit Versuchen und Protokollieren von Qualitätstests wie Festigkeit, chemischen Rückständen und Geschmack, alles basierend auf Rückverfolgbarkeitsprotokollen, führten dazu, dass Proto Kiwis der insgesamt bestmöglichen Qualität liefern kann. Durch Nutzung modernster Sortiermaschinen folgt das Unternehmen einem präzisen und strengen Verpackungsprozess, der die Lieferung der Früchte zu jedem Ziel in der Welt ermöglicht, ohne Abstriche zwischen Menge und Qualität zu machen.

Nehmen Sie Kontakt mit dem Unternehmen auf, um herauszufinden, wie Proto es schafft, dem Wettbewerb voraus zu bleiben und zu den wichtigsten europäischen Kiwi-Lieferanten zu gehören! https://www.proto.gr/

Quelle: PROTO

 

Veröffentlichungsdatum: 16. März 2020