Das italienische Unternehmen, ein weltweiter Spezialist für Kiwis, beginnt mit der Vermarktung der ersten 200 Tonnen der gelbfleischigen Kiwis spanischen Ursprungs Jintao und erweitert sein Angebot für den iberischen Großvertriebssektor um seine rot- und grünfleischigen Premium-Sorten, berichtet FyH.es.
Die Expansion von Jingold in Spanien tritt in eine neue Phase ein. Das italienische Unternehmen, ein weltweiter Spezialist für Kiwis und die Marke mit der größten Sortenvielfalt auf dem Markt, hat mit dem Verkauf der ersten 200 Tonnen der in Spanien angebauten Sorte Jintao begonnen.
Dies ist ein strategischer Schritt – und unter Händlern noch wenig bekannt –, der den Beginn einer strukturierteren und bekannteren Präsenz markiert.
Die Sorte Jintao mit gelbem Fruchtfleisch, für die Jingold die exklusive weltweite Lizenz besitzt, wird überall auf der Welt für ihr süßes, goldenes Fruchtfleisch und ihren ausgewogenen, angenehmen Geschmack geschätzt, der jeden Gaumen überzeugt.
Die gelbe Jingold-Kiwi
Jingold besitzt die exklusive weltweite Lizenz für diese gelbfleischige Sorte. Das Angebot wird in Kürze durch 1.500 Tonnen gelbe Kiwis aus Portugal ergänzt, die für die Iberische Halbinsel und das übrige Europa bestimmt sind.
Hinzu kommt das etablierte Angebot an gelben, roten und grünen Kiwis italienischer und griechischer Herkunft, das Jingolds Ansehen bei den spanischen Händlern über die Jahre hinweg begründet hat.
Mit einem umfassenden Sortiment an hochwertigen gelben, roten und grünen Sorten ist das Unternehmen in den wichtigsten Vertriebsketten vertreten und kann so die unterschiedlichen Bedürfnisse der Verbraucher erfüllen.
Quelle: FyH.es
Veröffentlichungsdatum: 05. Dezember 2025