Artikel lesen

Fresh-Cut mit internationalem Flair: Bonduelle launcht Länderküchen-Konzept

Ab Oktober können sich Salatliebhaber auf eine kulinarische Reise um die Welt freuen – ganz ohne Kofferpacken. Mit den neuen, verzehrfertigen Salatkreationen „Italian Style“ und „Thai Style“ führt Bonduelle ein Länderküchen-Konzept im Fresh-Cut Beutel-Segment ein, das von den Geschmackswelten Italiens und Thailands inspiriert ist und neue Kaufimpulse am Point of Sale schafft.  


Bonduelle erweitert sein Fresh-Cut-Sortiment um zwei neue Salatkreationen in den Sorten „Italian Style” und „Thai Style”. (Foto © Bonduelle)

Länderküchen als Wachstumstreiber 

Die italienische und die asiatische Küche zählen zu den Favoriten deutscher Konsumenten1. Ihre vertrauten Geschmacksprofile sorgen für Wiedererkennung, wecken Urlaubsgefühle und steigern so die Kaufbereitschaft. 

Bonduelle nutzt dieses Potenzial und positioniert die neuen Salatvariationen „Italian Style“ und „Thai Style“ als vielseitig einsetzbare Basis für kreative Rezeptideen, die sich optimal in den modernen Alltag einfügen. 

Mit einer unverbindlichen Preisempfehlung von 1,79 Euro ergänzen sie zudem die Bonduelle Fresh-Cut-Range um weitere 
attraktive Produkte im Preiseinstiegsbereich unter 2 Euro. 


Foto © Bonduelle

Die neuen Sorten im Überblick 

Bonduelle Italian Style: Lollo Bionda, Eisbergsalat, Radicchio und Rucola ergeben eine mediterran inspirierte Mischung, die sich für zahlreiche Rezeptideen eignet. Mit Tomate, Mozzarella und Balsamico-Dressing kombiniert, lässt sich der italienische Charakter gezielt unterstreichen. 


Foto © Bonduelle

Bonduelle Thai Style: Chinakohl, Endivie, Karotte und Spinat verleihen der Salatmischung einen frischen Twist. Als derzeit einziges Markenprodukt mit Chinakohl als Hauptzutat setzt die Bonduelle Salatmischung auf die moderne Kohl-Alternative mit mildem Geschmack, zartem Biss und leichter Verdaulichkeit – perfekt für die asiatisch inspirierte Küche.

Veröffentlichungsdatum: 25. September 2025