Artikel lesen

Fruit Vegetables Europe

Obst- und Gemüsesorten, die zum Herbstanfang in keiner Küche fehlen dürfen

Der Herbst bricht an und damit auch die Saison für Zitrusfrüchte - Orangen, Mandarinen und Clementinen -, aber auch Äpfel und Brokkoli sind frischer, schmecken besser und eignen sich perfekt für die europaweite #Longlifechallenge. Mit dem Ende des Sommers beginnt die Ernte zahlreicher Obst- und Gemüsesorten europäischer Herkunft.

Bildquelle: Shutterstock.com Clementinen
Bildquelle: Shutterstock.com

Es ist die Jahreszeit der Zitrusfrüchte - Orangen, Mandarinen und Clementinen (aus Valencia, Spanien), aber auch Äpfel (aus Polen) und Brokkoli (aus Spanien). Diese frischen saisonalen Obst- und Gemüsesorten bieten die Nährstoffe, die der Körper braucht.

Dieser Herbst erwartet uns mit einer Vielfalt an Früchten und Gemüse, die Teil der #Longlifechallenge sind. Die Challenge dieser Kampagne ist einfach und lässt sich ganz leicht meistern - noch dazu ist sie sehr verlockend: Essen Sie täglich 5 Stück Obst und Gemüse, um Ihr Immunsystem zu stärken und sich auf die kalten Tage vorzubereiten. Dies erreichen Sie umso mehr, wenn Sie Ihre Mahlzeiten mit einer ausgewogenen Ernährung ergänzen.

Von saisonalen Lebensmitteln zu profitieren, ist eine ausgezeichnete Idee, da sie die optimale Reife erreicht haben und in dieser Zeit besser schmecken sowie kostengünstiger als Obst und Gemüse außerhalb der Saison sind.

Quelle: Fruit Vegetables Europe - Eucofel

Veröffentlichungsdatum: 19. Oktober 2023