Artikel lesen

Österreich: Frugema Gesamtkonzept für Hygiene-Haltbarkeitsverlängerung und Ressourcen Einsparung

Frugema, natürliche und naturidentische Waschlösungen, reduzieren die Lebensmittelverschwendung. Jahrzehntelanges Know-how und ständige Weiterentwicklung verhelfen bei der Be- und Verarbeitung von Obst, Gemüse und Salat, zu längerer Frische, Haltbarkeit und wirken gegen Oxidation. Auch für BIO Betriebe zugelassen.

logo

2021-INTERNATIONALES THEMENJAHR / OBST UND GEMÜSEABFALL

Partner

Bestätigt von der Staatlichen Lebensmittelüberwachung und Internationalen Analyse Instituten, hemmen Frugema Waschlösungen deutlich die Vermehrung von Keimen, Hefen, Schimmel usw., die teils durch Kontamination tierischen Ursprungs auf Feldfrüchte und Obst gelangen.

Anwendung

In allen gängigen Prozesswasser Anlagen und Behältern. Frugema Produkte schonen im Gegensatz zu Chlor, Pumpen und Rohre von Anlagen.

Vorteile

- Energie und Ressourcen schonender Einsatz im Kaltwasserbad
- Abwasser und Umweltschonende Langzeit Einsatz und die Benutzerfreundliche Handhabung, zeichnen das

Frugema hygienisierungs Konzept -
als beste Gesamtlösung für ganzes Obst, Gemüse und Salat, Fresh Cut Produkte und geschälte Kartoffel und Äpfel aus.

Haltbarkeitsverlängerung

Frugema Hygienisierung Konzept bedeutet:

  • Lebensmittel Verluste entlang der Wertschöpfungskette reduzieren,
  • Produktsicherheit der Unternehmen erhöhen,
  • Hygienisch und qualitativ hochwertige und länger Haltbare Lebensmittel für den Konsumenten OHNE Einsatz von Konservierungsmittel

Nähere Informationen finden Sie unter www.frugema.at

Quelle: Frugema KG

Veröffentlichungsdatum: 12. Mai 2021