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Spanische Verbraucher konsumieren weniger Obst und Gemüse

09. August 2021

Der Konsum von Obst und Gemüse sank im Monat Mai um 16,38% im Vergleich mit dem gleichen Monat 2020, aber die Niveaus waren etwas höher als 2019. Der Gesamtkonsum in spanischen Haushalten belief sich im Mai 2021 auf 689.510 Tonnen, eine viel kleinere Menge als 2020, die 824.623 Tonnen betragen hat, wobei es außergewöhnliche Konsumniveaus gab, eine Folge der Ausgangsbeschränkung für die Haushalte.

Bildquelle: Shutterstock.com orangen
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Im Verhältnis zu 2019 hat der Konsum in dem Monat Mai um 1,7% zugenommen, wobei der Konsum von Gemüse und Kartoffeln um jeweils 3,96% und 4,6% gewachsen ist, jener von Obst bleibt stabil.

Laut FEPEX spiegelt das Verhalten des Konsums von Obst und Gemüse in den Haushalten, mit einem kräftigen Rückgang im April und Mai gegenüber 2020, die Rückkehr zur Normalität wider, sobald die Ausgangseinschränkungen überstanden wurden.

Klicken Sie hier für offizielle MAPA-Daten, die von FEPEX genutzt wurden.

Quelle: FEPEX

Veröffentlichungsdatum: 09.08.2021

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