fruchtportal.de

Pilze weit oben auf den jährlichen Lebensmittel- und Gesundheitstrendlisten

09. Februar 2021

Pilze setzten ihren jährlichen Trend fort, wobei sie oben auf den Listen der jährlichen Lebensmittel- und Gesundheitstrends stehen. In den letzten Monaten haben Medien, Einzelhändler und Influencer Pilze zu einem Lebensmitteltrend 2021 in mehr als 50 Presseartikeln aufgelistet.

Bildquelle: Shutterstock.com Pilze
Bildquelle: Shutterstock.com

Da die Ernährung für die Verbraucher heutzutage sehr wichtig ist, preisen Gesundheitspraktiker Pilze wegen ihrer Nährwertvorteile an, da sie viele Antioxidantien und Vitamine haben.

Der Mushroom Council hat einige der Artikel zusammengefasst:

Whole Foods Markes in den USA startete im Spätherbst die trendvorhersagende Saison, wo sie Pilze in ihre einflussreiche jährliche Trendvorhersage „The Next Big Things“ mitaufnahmen.

Pilze wurden sowohl in die Kategorien „Well-Being is Served“ als auch „Fruit and Vegetable Jerky“ aufgenommen. Auch Phil Lampert, führender Lebensmittelmarketingexperte, hat Zitaten zufolge gesagt, er erwartet, dass „mehr gemischte Speisen, sowohl zu Hause zubereitet als auch verzehrfertig in Läden, auf dem Erfolg des Mushroom Council® und dem Erfolg von dem gemischten Burger der James Beard Foundation aufbauen“, womit mehr gemischte Kombinationen mit Protein und Gemüse in dem Einzelhandel zur Auswahl stehen, wie in Forbes genauer aufgeführt.

Die US-Supermarktkette Kroger veröffentlichte ihre Vorhersagen im Dezember, die erklärten, dass „2021 ein Jahr des Durchbruch für Pilze sein wird“, wo sie „Mushroom Mania“ zur ihren „Top 7 Food Trend Predictions für 2021“ anführten. „Das vielseitige Gemüse ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien und kann leicht tägliche Rezepte mit seinem warmen Umami-Aroma bereichern“, sagte der Einzelhändler in einer Pressemitteilung vor kurzem. „Die Verbraucher sollten sich darauf einstellen, dass Pilze eine prominente Rolle in einer Vielzahl von neuen Produkten 2021 spielen werden, darunter gemischte pflanzliche Proteine, Zutaten, Gewürze, Würzmittel und mehr.“

Quelle: www.mushroomcouncil.com

Veröffentlichungsdatum: 09.02.2021

Fruchtportal © 2004 - 2024
Online Fachzeitschrift für den internationalen Handel mit frischem Obst und Gemüse