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Im Spotlight auf der Fruit Logistica 2020: Hygienisch schneiden mit Wasser

05. März 2020

In vielen Industriebereichen hat die Wasserstrahlschneidetechnik heute einen festen Platz. Auch zum Schneiden von Lebensmitteln eignet sie sich hervorragend, denn die gleichbleibend scharfe „Schneide“ kommt nur ein einziges Mal mit dem Produkt in Berührung.

Foto © KMT
Die Wasserstrahlschneidtechnik zerteilt Gemüse verlässlich und hygienisch. Foto © KMT

Es ist keine bakterielle Belastung und keine Kreuzkontamination durch verunreinigte konventionelle Metallmesser möglich. Die frisch geschnittenen Produkte wie zum Beispiel Sellerie, Porree oder Salat bleiben länger haltbar. Es entsteht keine Reibungswärme während des Schneideprozesses. Weil die Produkte sehr genau geschnitten werden können, gibt es eine höhere Ausbeute und Produktivität. KMT Waterjet berät als Anlagenbauer lebensmittelverarbeitende Unternehmen bei der Integration der Wasserstrahlschneidtechnik in ihre Produktion.

KMT
D-Bad Nauheim
Halle 9, Stand D-05
Kontakt: Jan Niklas Hild
Telefon: +49 (0) 6032 997 122
jan.hild@kmtwaterjet.com
www.kmt-waterjet.com


Im Spotlight: Premieren und Neuheiten der Fruit Logistica 2020

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Die „Spotlight – Die Premieren und Neuheiten der Fruit Logistica 2020“ finden Sie hier.

Quelle: Messe Berlin

Veröffentlichungsdatum: 05.03.2020

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