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Spanien: Birnen-Kirschtomate Lobello von Caparrós bekommt Titel "Geschmack des Jahres" 2023

17. März 2023

Caparrós, Gemüseerzeuger und -exporteur in Almería, erhält für seine Lobello-Tomate zum fünften Mal in Folge den Titel „Geschmack des Jahres“. Die spanischen Verbraucher verleihen der birnenförmigen Kirsch-Rispentomate Lobello von Caparrós zum fünften Mal landesweit das Siegel „Geschmack des Jahres“.

Foto © Caparrós Nature
Foto © Caparrós Nature

Diese Auszeichnung kennzeichnet Produkte, die in den Regalen durch ihren einzigartigen und besonderen Geschmack auffallen. Die Auszeichnung „Geschmack des Jahres“, die auf dem spanischen Markt bereits 81 % Bekanntheit erreicht hat, ist die einzige, die ausschließlich auf den geschmacklichen Qualitäten der Produkte beruht, die von den Verbrauchern in einem Blindgeschmackstest geprüft und ausgezeichnet werden. Das ist das einzige Qualitätssiegel, das gute Geschmack garantiert.

Für Caparrós ist diese Auszeichnung eine enorme Genugtuung, denn, so der Geschäftsführer Pedro Caparrós, „es ist eine großartige Art, das Jahr zu beginnen, indem wir diese Anerkennung zum fünften Mal in Folge erhalten, vor allem, weil sie direkt von den spanischen Verbrauchern kommt, die unser Engagement für Exzellenz, Qualität und Geschmack zu schätzen wissen und uns seit fünf Jahren in Folge unterstützen.“

Quelle: Caparrós Nature

Veröffentlichungsdatum: 17.03.2023

Schlagwörter

Birnen-Kirschtomate, Lobello, Caparros, Geschmack des Jahres