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Eurofins Webinar: Allergene in Lebensmitteln - Vor- und Nachteile der gängigen Methoden zum Allergennachweis

08. November 2019

Allergene stellen die Lebensmittelbranche vor eine besondere Herausforderung: Von Allergikern sind sie strengstens zu meiden, sodass der Gesetzgeber durch entsprechende Kennzeichnungsvorschriften Sicherheit schafft. Doch Allergene können auch unbeabsichtigt in Produkte gelangen – eine sichere und sensitive Analytik ist daher unerlässlich.

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Dieses Webinar vermittelt den Teilnehmenden einen umfassenden und vergleichenden Überblick über die gängigen Verfahren der Allergenanalytik im Lebensmittelbereich. Neben einer Einführung in die zugehörige Rechtslage zeigt Referentin Dr. Sandra Kerbach anhand zahlreicher Fallbeispiele auf, wo analytische Grenzen liegen und wie die Analytik Lebensmittelunternehmer bei ihrem Allergenmanagement unterstützt.  

Am Ende des Webinars werden individuelle Fragen aus dem Teilnehmerkreis behandelt.

WEBINAR: Allergene in Lebensmitteln – Vor- und Nachteile der gängigen Methoden zum Allergennachweis

Wann: 26. November 2019, 10 - 11 Uhr MEZ
Sprache: Deutsch
Preis: 95,00 Euro zzgl. ges. MwSt

Referent: Dr. Sandra Kerbach, promovierte Molekularbiologin und Projektmanagerin im Bereich Allergenanalytik

Veranstalter: Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH

Auf www.eurofins.de/webinare finden Sie eine Programmübersicht sowie weitere Informationen.

 

Veröffentlichungsdatum: 08.11.2019

Schlagwörter

Eurofins, Webinar, Allergene, Lebensmitteln, Vor- und Nachteile, Methoden, Allergen, Nachweis