Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Lexportia Bio: Die Feldsaison ist eröffnet

25. November 2016

Seit diesem Herbst betreibt das südspanische Unternehmen Lexportia Bio ein eigenes Warenlager in der Region um Lorca (Murcia), wo bereits jetzt Produkte wie Romana-Salat, Mini Romana-Salat, Stangensellerie oder Lollo Rosso vermarktet werden. Bei allen Erzeugnissen handelt es sich um biologisch zertifizierte Ware von kleineren Anbauern aus der direkten Umgebung. 

Foto: Lexportia Bio
Amalia und Luis planen gemeinsam mit dem Bio-Landwirt Fran, Kurkumas (Gelbwurzeln) nach Deutschland zu exportieren. Foto: Lexportia Bio

Das Team um Amalia Torres, Luis del Olmo und Nils Angelike freut sich auf neue, interessante Kontakte in ganz Europa.

Lexportia Bio

www.lexportiabio.com 
 

Veröffentlichungsdatum: 25.11.2016

Schlagwörter

Lexportia Bio, Feldsaison, fruchthandel