Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Trends für 2016: mehr Gemüse und öfter pro Tag

04. Januar 2016

Das britische Marktforschungsbüro Technomic präsentiert einige Trends für Gastronomie und Küche für das Jahr 2016. Gemüse liegt zentral am Teller. Ein Teller voll lokaler Produkte oder regional angebauter Gemüsesorten wird immer häufiger als vollwertige Mahlzeit betrachtet, wie Hauptgerichte mit gesunden Superfoods wie Grünkohl.

Foto © Flandria
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Das Credo dabei ist: gesund und lecker. Darüber hinaus erwarten die Marktforscher, dass wir häufiger pro Tag essen werden. Verbraucher suchen nach Foodservice-Konzepten, die perfekt zu ihrem hektischen Lebensstil passen. Mundgerechte, gesunde Snacks werden immer beliebter. (Quelle: FoodService Institut)

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Quelle: Flandria

Veröffentlichungsdatum: 04.01.2016

Schlagwörter

Trends, gemüse, pro Tag