Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Berliner Projekt kombiniert Aquaponik mit Bio-Gemüseanbau

15. Januar 2015

In Berlin entsteht derzeit Europas größte innerstädtische Aquaponik-Farm, berichten die Deutschen Wirtschaftsnachrichten. In der Anlage plant das Startup ECF, pro Jahr rund 25 Tonnen Fisch und 35 Tonnen Bio-Gemüse zu produzieren. Anfang 2015 soll die erste Ware an Endverbraucher und Gastronomen gehen. Die 1800 m² große Anlage steht nach fast zehnmonatiger Bauzeit kurz vor der Inbetriebnahme. Ab Anfang 2015 soll die erste Ware auf direktem Weg zu Endverbrauchern und Gastronomen vermarktet werden.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier

Quelle: Deutsche Wirtschaftsnachrichten / bio-markt.info

Veröffentlichungsdatum: 15.01.2015

Schlagwörter

Berlin, Projekt, Aquaponik, Bio, Gemüseanbau