Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Spanien: Ailimpo-Koppert technische Konferenz über biologische Kontrolle und Bedrohung durch Citrus Greening

01. März 2017

Ailimpo organisiert in Zusammenarbeit mit Koppert und Cajamar am Nachmittag des 1. März eine technische Konferenz, wo es die Gelegenheit geben wird, die aktuellen Probleme des Sektors zu kommentieren, wie biologische Kontrolle für Zitrusfrüchte oder Prävention und Kontrollstrategie für Citrus Greening und HLB (Huanglongbing).

Logo Ailimpo-Koppert veranstaltet technische Konferenz über biologische Kontrolle und Bedrohung durch Citrus Greening

Diese Krankheit hatte schreckliche Auswirkungen auf die Zitrusproduktion in Brasilien und Florida mit verheerenden Folgen, und das übertragende Insekt (Trioza erytreae) ist bereits auf der Halbinsel, insbesondere im Süden Portugals und in Galizien.

Um das Problem HLB anzugehen, wird Dr. Leandro Peña, ein führender spanischer Forscher und Experte, präsent sein. Er entwickelt aktuell seine Arbeit als ein Experte bei Fundecitrus in Brasilien. Der Tag wird mit einem Ausschank spanischen Weins (Vino Español) von Koppert Spanien enden.

Um das Programm herunterzuladen, klicken Sie hier: Tagesprogramm Biologische Kontrolle und Bedrohung durch Citrus Greening

Quelle: Ailimpo 

Veröffentlichungsdatum: 01.03.2017

Schlagwörter

ailimpo, Koppert, Technisch, Konferenz, Kontrolle, Citrus Greening