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Schwarzer Knoblauch: Natürliche Proteinquelle und hoher Gehalt an Antioxidantien

15. Januar 2018

Der schwarze Knoblauch „Amefruits gourmet“ wird aus dem besten spanischen violetten Knoblauch aus Las Pedroñeras hergestellt. Die ausgewählten Zwiebeln werden circa 40 Tage fermentiert, bei spezifischen Temperaturen zwischen 65 und 80 Grad Celsius und einer speziellen Luftfeuchtigkeit.

Spotlight Messepremiere: Schwarzer Knoblauch Amefruits gourmet
Spotlight Messepremiere: Schwarzer Knoblauch Amefruits gourmet

Ergebnis ist ein schwarzer, stärkender Knoblauch, der natürliche Proteine enthält, Cholesterin und Triglyceride reduziert sowie einen zehnfach höheren Gehalt an Antioxidantien gegenüber den unbehandelten Zwiebeln hat. Der Produktionsprozess basiert nur auf Temperatur und Feuchtigkeit und ist somit 100 Prozent natürlich. Vorteile und Eigenschaften von schwarzem Knoblauch sind: AntiAging, große Kollagen-Quelle, Steuerung des Blutzuckerspiegels, Cholesterin-Regulierung und Unterstützung bei der Behandlung von Atemwegserkrankungen.

AMEFRUITS, S.L.
ES-Bigastro
Halle 11.2, Stand B-02
www.amefruits.es


www.fruitlogistica.de

Quelle: Messe Berlin

Veröffentlichungsdatum: 15.01.2018

Schlagwörter

Schwarzer Knoblauch, Proteinquelle, Antioxidantien