Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Prince de Bretagne Kohl: im Winter ein "kohlossales" Angebot

31. Januar 2017

Prince de Bretagne bietet Ihnen neben dem Starprodukt, dem Blumenkohl, eine reichhaltige Palette an Kohlsorten an. Kohl ist nicht nur vitaminreich und kalorienarm, geschmacklich hat er auch viel zu bieten… und zwar jeder auf seine Art. Eine große Vielfalt im Geschmack und an Zubereitungsmöglichkeiten.

Bildquelle: Shutterstock.com Wirsing
Bildquelle: Shutterstock.com

Der bekannteste: Wirsing
Der klassischste, neben dem Blumenkohl ist ganz klar der Wirsing. Vorwiegend wird er in großem Kaliber, mit Köpfen von 1,5 kg angeboten, ideal für eine Familienmahlzeit. Im bretonischen Klima kann tagtäglich bis März, manchmal sogar bis April geerntet werden. Das garantiert ultrafrische Produkte in Ihren Auslagen.

Der praktischste: Herzstück vom Wirsing, der küchenfertige Kohl
Die Neuheit in dieser Saison: das Herzstück vom Wirsing, ein küchenfertiger Kohl, dessen äußere Blätter entfernt wurden und der im Frischebeutel präsentiert wird. Ein praktisches und zugleich ökologisches Produkt, das im Logistikbereich vom Feld bis auf den Tisch große Vorteile bietet. Es kann sofort ganz oder teilweise zubereitet werden. Was nicht sofort verzehrt wird, ist im Frischebeutel prima aufgehoben.

Der angesagteste: Grünkohl
Der einzige der kein Kopfkohl ist, Liebling der People- und Frauenzeitschriften, besticht durch seinen würzig kräftigen Geschmack und seinen hohen Vitamingehalt. Die Blätter werden einfach gebündelt oder mit einer Flowpack-Hülle angeboten, was ihre Haltbarkeit am POS verbessert.

Der originellste: Roses de chou (Flowersprout)
Auf der Suche nach immer neuen Geschmacknuancen und neuen Formen, haben die Prince de Bretagne Erzeuger sich für die Roses de Chou (Flowersprout) entschieden. Diese Kreuzung zwischen Rosenkohl und Grünkohl besticht durch einen ausgewogenen Geschmack, zarter als der leicht bittere Rosenkohl. Die Roses de Choux, Flowersprout werden küchenfertig angeboten und sind sehr einfach zuzubereiten.

Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Newsletter Prince de Bretagne 23.01.2017

Veröffentlichungsdatum: 31.01.2017

Schlagwörter

Prince de Bretagne, Kohl, Angebot