Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Italienische Bio-Kiwi-Saison in USA beginnt

08. Oktober 2014

Die italienischen Bio-Kiwis sind nun für die US-Kunden dank „Viva Tierra Organic Inc.“ zu haben. Testlieferungen von italienischen Bio-Kiwis letzte Saison wurden gut angenommen und die Erwartung für die Früchte dieser Saison ist hoch. Die ersten Lieferungen von biologisch angebauten grünen „Hayward“-Kiwis aus Italien von „Viva Tierra“ kamen Ende September an der Ostküste an und es wird erwartet, dass die Verfügbarkeit bis in den Februar andauert. Goldene Bio-Kiwis werden Ende Oktober eintreffen und es wird erwartet, dass sie bis Ende des Jahres verfügbar sind.

Italien ist eines der weltweit führenden Länder in der Kiwifruchtproduktion. Der reiche vulkanische Boden, die warme Sonne, der sanfte Regen und hingebungsvolle Bio-Erzeuger kommen zusammen, um außergewöhnlich aromatische, süße und fein strukturierte Früchte von höchster Qualität zu erzeugen.

„Viva Tierra Organic“ ist ein führender Bio-Vermarkter, der frische, zertifizierte Bio-Erzeugnisse an Einzelhandelsketten und Großhändler überall in Nordamerika liefert sowie nach Europa und Asien exportiert. Da es Erzeuger repräsentiert, die in der westlichen USA, Chile, Argentinien und Italien angesiedelt sind, kann das Unternehmen ein ganzjähriges Angebot an hochqualitativen biologischen Äpfeln, Birnen, Zwiebel, Steinobst und mehr anbieten.

Quelle: Viva Tierra Organic 

Veröffentlichungsdatum: 08.10.2014

Schlagwörter

Italien, Bio, Kiwi, USA