Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Italien: Geschmack von Birnen von Emilia-Romagna IGP und Parmesan Reggiano Beleo DOP vereint

16. November 2017

Nach der „Hochzeit“ zwischen Pfirsichen und Nektarinen von Romagna IGP und Coppa Piacentina DOP (Wurstspezialität gesalzener Schweinenacken) im Sommer, kommt nun, da der Herbst kommt, die Vereinigung zwischen Birnen von Emilia-Romagna IGP und Parmesan Reggiano Beleo DOP in Supermärkten und Hypermärkten Alì und Alìper in allen Filialen der Marke, die mehr als jede andere in Typizität investiert.

Bildquelle: CSO
Bildquelle: CSO

Die Werbeaktivität wird Mitte November beginnen und die Quellen der Birne Abate Fetel präsentieren und dies zusamemn mit dem Parmesan Reggiano DOP unter der Marke Beleo.

Eine Kombination aus Charakter und Tradition entsteht durch die Birne Abate Fetel und den Parmesan Reggiano, die wegen einer außerordentlich aromatischen Balance zwischen Frische und Süße von Abate und der zarten und vollen Beschaffenheit des Parmesans Reggiano mit einer perfekten Balance zwischen Geschmack und Salzgehalt immer beliebt war.

Die Birnen IGP und der Parmesan Reggiano DOP geben zusammen eine hervorragende Kombination aus gesunden und energiereichen Inhaltsstoffen ab, Kalzium und Protein aus dem Parmesan zusammen mit der saftigen Leichtigkeit der Abate-Birnen, die reich an Ballaststoffen, Einfachzuckern und Vitaminen ist.

Quelle: CSO csoservizi.com

Veröffentlichungsdatum: 16.11.2017

Schlagwörter

Supermarkt, Alì, Geschmack, Birnen, Emilia-Romagna IGP, Parmesan Reggiano, Beleo DOP