Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

DFHV-Seminar: Gut vorbereitet auf den Krisenfall

26. Juni 2019

Was ist noch ein Risiko? Was ist bereits eine Krise? Sind die unternehmensinternen Präventionsmaßnahmen im „Ernstfall“ ausreichend? Diesen Fragestellungen widmete sich unter anderem das DFHV-FrischeSeminar „Krisen in der Obst- und Gemüsebranche – Wo kommen sie her und wie kann man sich vor ihnen schützen“ Mitte Mai in Bonn.

Bildquelle: Shutterstock.com Obsthandel
Bildquelle: Shutterstock.com

Referenten waren die ausgewiesenen Experten von der Bonner AFC Risk & Crisis Consult GmbH, Anselm Elles und Max Springer. Die Teilnehmer kamen vorrangig aus dem Qualitätsmanagement. Aufgrund der sehr positiven Resonanz auf dieses Krisen-Seminar plant die DFHV-Bildungsplattform, die Zusammenarbeit mit der AFC Risk & Crisis Consult im kommenden Jahr fortzusetzen.

Quelle: DFHV Newsletter aktuell 5/2019

 

Veröffentlichungsdatum: 26.06.2019

Schlagwörter

Vorbereitet, Krisenfall, fruchthandel, FrischeSeminar