Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Carrefour: Schaffung eines Lehrstuhls für Lebensmittel und Ernährung

23. August 2018

Die Universität CEU San Pablo und Carrefour arbeiten zusammen, um den „Carrefour Chair of Food and Nutrition“ (Lehrstuhl für Lebensmittel und Ernährung) mit dem Ziel zu schaffen, die notwendigen wissenschaftlichen Informationen über Verbrauchertrends bezüglich Ernährung und die Befolgung der Empfehlungen seitens der Verbraucher zu liefern, um ein Modell gesunder Ernährung zu entwickeln.

Quelle: JPstock / Shutterstock.com Carrefour Supermarktwagen
Quelle: JPstock / Shutterstock.com

Der Dekan der Universität, Antonio Calvo, und der Manager für Lebensmittelverkäufe von Carrefour Spanien, Jorge Ybarra, unterzeichneten diese Vereinbarung zur Zusammenarbeit nebst dem Professor für Ernährung und Ernährungswissenschaften der Universität CEU San Pablo, Gregorio Varela Moreiras, und dem Leiter für Humanressourcen und Außenbeziehungen von Carrefour Spanien, Arturo Molinero.

Diese Vereinbarung zur Zusammenarbeit, die Teil von Carrefours Mission ist, den Lebensmittelwandel für alle anzuführen, wird es möglich machen, Lebensmittel- und Ernährungsforschungsprojekte mit Blick darauf zu fördern, Trends bei den Verbrauchergewohnheiten und Wege der Förderung einer gesünderen Ernährung festzustellen.

Quelle: Carrefour

Veröffentlichungsdatum: 23.08.2018

Schlagwörter

Carrefour, Lehrstuhl, Lebensmittel, Ernährung, Studie