Schlagwort - Lebensmittel
-
18.01Lebensmittel nur geringfügig mit Pflanzenschutzmitteln belastet
-
29.11Netto Marken-Discount unterstützt mit großer Bio-Auswahl den Ausbau der Anbaufläche für ökologische Lebensmittel
-
16.11Edeka meinLand: Regionale Lebensmittel das ganze Jahr genießen
-
02.11Niederländische Regierung will bessere Verkaufsmöglichkeiten für "nicht perfekte Lebensmittel"
-
12.10Anuga 2023 übertrifft die Erwartungen und unterstreicht ihre Position als globale Nummer 1 der Lebensmittelmessen
-
09.10Anuga 2023: Inspirierende Vorträge im Zeichen nachhaltiger Lebensmittelinnovationen
-
29.09Österreich: Trotz Maßnahmen schmeißen 7 von 10 Personen Lebensmittel weg
-
19.09Die niederländischen Verbraucherausgaben für nachhaltige Lebensmittel gingen 2022 leicht zurück
-
08.08Obst hat bei spanischen Lebensmittelexporten die größte wirtschaftlichen Bedeutung
-
01.08Österreich: Lebensmittelvielfalt ist nicht selbstverständlich, sondern tägliche Leistung vieler Hersteller!
-
27.07Niedersachsen: Mit innovativen Ideen regionale Lebensmittel fördern
-
18.07Umfrage: Deutliche Mehrheit befürwortet Werbeschranken für ungesunde Lebensmittel
-
17.07Neuseeland verbietet Plastiktüten für Lebensmittel
-
12.07Lebensmitteltest: Erdbeeren aus MV sind köstlich und sicher
-
04.07Ifo-Institut: Preiswelle ebbt ab - Geringere Preisanstiege für Lebensmittel
-
30.06Irische Lebensmittelumsätze steigen - Inflation auf niedrigstem Stand dieses Jahres
-
26.06Minister Hauk: "Mehr Wertschätzung für unsere Lebensmittel, Erzeuger und Verarbeiter"
-
19.06EU-Agrar- und Lebensmittelexporte haben sich weiter erholt
-
09.06"Unsere Lebensmittel sind sicher" - LALLF-Jahresbericht
-
01.06WWF-Umfrage zu Ernährung: Sorge um bezahlbare Lebensmittel wächst
-
31.05HDE-Online-Monitor 2023: Lebensmittelumsatz im Internet steigt
-
30.05Lidl Österreich: Jährlich über 4.000 Tonnen Lebensmittel gerettet
-
30.05GS1 Germany: Mit Künstlicher Intelligenz Lebensmittel retten
-
19.05Edeka Südwest: Neuer Abhol- und Lieferservice für Lebensmittel
-
09.05Hohe Supermarkt-Dichte verteuert Lebensmittel zusätzlich
-
05.05In Belgien wird der Fokus im Mai auf regionale Lebensmittel gerichtet
-
02.05True Cost: Der wahre Preis unserer Lebensmittel
-
28.04Lebensmittel statt Vergnügen: 36 Prozent der Deutschen kürzen ihre Ausgaben
-
21.04Lebensmittel-Start-Up “Loql”: Rewe Group startet Plattform für regionale Produzent:innen und Lebensmittelhändler.
-
05.04Deutscher Markt für pflanzliche Lebensmittel wächst zweistellig
-
31.03Studie - Traumduo Bio und regional: Regionale Bio-Lebensmittel schützen das Klima
-
09.03Chilenische Forscher schlagen Siegel für nachhaltige Lebensmittel vor
-
24.02WUR: Erste Schritte in Richtung europäische Öko-Kennzeichnung für Lebensmittel
-
06.02Minister Peter Hauk MdL: "Lebensmittel gehören nicht in den Müll"
-
03.02Informationen über regionale Lebensmittel
-
02.02Coldiretti präsentiert Bericht über "Agritech 2022, die Zukunft der Lebensmittel"
-
20.01Verbraucherzentrale NRW: Lebensmittel schon vor dem Container retten
-
20.01LPD / Pflanzenschutzmittel: Lebensmittel aus Deutschland unbelastet
-
13.01Österreich: Du bist, was du isst: über 1,5 Tonnen Lebensmittel
-
12.01Österreich: Bei überregionalen Lebensmitteln ist Transportweg im Schnitt elfmal so lang wie bei regionalen Lebensmitteln
-
04.01Vegane Lebensmittel - Viel mehr als ein Nischenprodukt
-
23.12Nur in Deutschland sind Lebensmittel teurer als in Spanien
-
20.12Österreich-Premiere: Online bestellte Lebensmittel im INTERSPAR-Drive-IN abholen
-
02.1242 % der Onlineausgaben in dem Großvertrieb sind für Lebensmittel
-
11.11Italiener kauften im September weniger Lebensmittel
-
04.11Neuheiten der expoSE und expoDirekt 2022: Nachhaltiges, standardisiertes und digitalisiertes Mehrwegsystem
-
27.10Bio-Branche: Der Planet-Score ist für uns der richtige Weg
-
26.10BfR: Produkt- und Lebensmittelsicherheit genießt Vertrauen
-
25.10"Gute Lebensmittel" einkaufen per Mausklick mit dem tegut… Online-Shop auf amazon.de
-
17.10Mit der neuen App Zu gut für die Tonne! schnell einfache Reste-Rezepte finden und Lebensmittel retten!
-
11.10Italiener kaufen weniger Lebensmittel
-
04.10Fyffes konzentriert sich auf die Bereitstellung von gesunden Lebensmitteln und die Bekämpfung von Nahrungsmittelverlusten
-
29.09Niederlande: Anstieg der Supermarktverkäufe von Lebensmitteln mit Nachhaltigkeitskennzeichnung
-
29.09Bundesweiter Startschuss: Über 130 Mitmach-Angebote bei der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“
-
28.09EU: Menge der verschwendeten Lebensmittel ist größter als Menge der importierten Produkte
-
09.09Lebensmittel wertschätzen: Bundesweite Aktionen
-
01.09Handelsverband Österreich: Inflationsrate bei 9,1% - 75% der Bevölkerung kaufen zurzeit verstärkt günstige Lebensmittel
-
18.08Aus Obstkernen werden schmackhafte Lebensmittel: BayWa AG und Kern Tec GmbH werden strategische Partner
-
09.08NRW: Lebensmittel rund um die Uhr bei "Herr Anton" in Havixbeck
-
02.08Supermarktblog: Lieferando testet Lebensmittel-Bringdienst Lieferando Express
-
19.07Supermarktblog: Was Knuspr.de besser macht als andere Lebensmittel-Lieferdienste
-
18.07Niederlande: Lebensmittel um mehr als 11% im Preis gestiegen
-
12.07Food Waste Report: Metro verschwendet weniger Lebensmittel
-
08.07AMI: Teuerungsrate frischer Lebensmittel erreicht Rekordniveau
-
15.06rbb24 Inforadio: Ex-Agrarministerin Künast "Die Zeit billiger Lebensmittel ist vorbei"
-
14.0638% der Italiener kaufen bedachter ein
-
09.06WWF Belgien: 40% der erzeugten Lebensmittel werden nie konsumiert
-
08.06HDE-Konsummonitor Preise: Teurere Lebensmittel verändern Verbraucherverhalten spürbar
-
01.06Fresh Cut Obst und Gemüse im Außer-Haus-Markt – steiler Anstieg nach Einbruch?
-
10.05Kurz erklärt im Video: Was ist nachhaltige Landwirtschaft?
-
02.05Minister Hauk: "Die Verschwendung noch genießbarer Lebensmittel ist ethisch und moralisch nicht vertretbar"
-
28.04Greenpeace: Steuersenkung nur auf gesunde und ressourcenschonende Lebensmittel
-
28.04Wiener Gemüse-Hauptsaison: Experten - "Lebensmittelproduktion und -versorgung in Krisenzeiten sicherstellen"
-
26.04Krüsken: "Lebensmittel grundsätzlich mit reduziertem Steuersatz"
-
19.04Studie: Das sind die umweltfreundlichsten Lebensmittel
-
30.03Sichere Kennzeichnung für Lebensmittel
-
21.03Florida arbeitet an Regelungen für ein Verbot von Styroporbehältern für Lebensmittel
-
21.03Trendstudie: Vegetarische und vegane Lebensmittel aus der Tiefkühlabteilung
-
16.03Bei Kaufland in und um München - Mit der App "Too Good To Go" Lebensmittel retten
-
11.03Dr. Ophelia Nick: "Wir brauchen mehr Wahrheit an der Supermarktkasse"
-
09.03BR24: Lebensmittel - Regional ist nicht gleich regional
-
03.03Gemeinsam nachhaltig ernähren: Was kosten Lebensmittel wirklich?
-
09.02Digital 100: Platz 1 für Kaufland in der Kategorie "Lebensmittel"
-
08.02Neue Kolumne von Fritz Prem: Lebensmittel weg werfen
-
03.02IFCO feiert drei Jahrzehnte Innovationen und Nachhaltigkeit in der Lieferkette frischer Lebensmittel
-
28.01E-Commerce ist das neue "Normal" - Branchenumsatz wächst 2021 auf mehr als 100 Mrd. Euro
-
17.01AMI: Frische Lebensmittel verteuerten sich auch 2021
-
23.12Lebensmittel- und Veterinärinstitut Oldenburg erhält renommierte europäische Auszeichnung für Pflanzenschutzmitteluntersuchungen
-
08.12USA verschwenden mehr als ein Drittel ihrer Lebensmittel
-
23.11GfK: Lebensmittel "von nebenan" - wie Händler und Hersteller Regionalität glaubwürdig vermitteln können
-
22.11HOFER: Lebensmittel online bestellen und nach Hause liefern lassen
-
17.11Sauerländer Start up: Lebensmittel-Lieferservice FLOBEE expandiert ins Ruhrgebiet
-
02.11Agrardiesel und Mehrwertsteuersatz für Lebensmittel sind keine "Subventionen"
-
26.10GfK-Studie: Münchner geben online am meisten Geld für Lebensmittel aus
-
18.10Zum Welternährungstag: Mehrheit der Deutschen möchte Lebensmittel fairer verteilen
-
14.10IFH Köln Studie: Wachstum Lebensmittel online - Die Anbieter haben es in der Hand
-
14.10WUR Agrifood Monitor: Nachhaltige Lebensmittel immer wichtiger
-
13.10tegut ab sofort auch in Würzburg - "Gute Lebensmittel" bequem online bestellen
-
12.10Die Zukunft biologischer Lebensmittel: Zehn Ergebnisse der Organic Food Conference 2021
-
29.09BVLH: Lebensmittelverluste engagiert bekämpfen
-
29.09BVLH: Lebensmittelverluste engagiert bekämpfen
-
23.09Ab sofort auch in Kassel: tegut... "Gute Lebensmittel" bequem online bestellen
-
21.09LPD: Erzeuger wollen mehr Wertschätzung für Lebensmittel
-
21.09Erzeuger*innen wünschen sich mehr Wertschätzung für heimische Lebensmittel
-
14.09Italienische Einkäufe gesunder Lebensmittel steigen auf einen Rekord von 10 Milliarden EUR
-
10.09AMI: Lebensmittelpreise höher als im Vorjahr
-
03.09Niederländische Verbraucher sind sich weniger über Lebensmittel bewusst als gedacht
-
31.08Deutschland rettet Lebensmittel!- Aktionswoche für Lebensmittelwertschätzung
-
24.08Unterstützung für Lebensmittel-Verpacker bei biobasierten Verpackungskonzepten
-
19.08Plastikverzicht: Die Generation "Fridays for Future" sieht Zukunft in innovativen Lebensmittel-Verpackungen
-
13.08Studie: China Shopper Report 2021 von Bain
-
04.08FoodUnfolded®: Was kosten Lebensmittel "wirklich"?
-
02.08Hallo Lebensmittel, bye bye Plastik: Der neue Zero Waste Online-Supermarkt GerneOhne
-
30.07Forschung ABN AMRO: Älterwerdende Bevölkerung wirkt sich auf Lebensmittelhersteller aus
-
30.07AMI: Lebensmittelpreise steigen im Juli
-
28.07Studie von WUR zeigt Anstieg der zukünftigen Lebensmittelnachfrage von 35-56% bis 2050
-
27.07Neue Studie: Mehr als 2 Milliarden Tonnen Lebensmittel werden jedes Jahr weltweit verschwendet
-
26.07Ermäßigter Mehrwertsteuersatz für regionale Lebensmittel
-
22.07Lebensmittel-Lieferdienst Gorillas wird 1
-
16.07BZfE: Für mehr Bio-Lebensmittel aus der Region
-
13.07Rabobank Food Awareness Index
-
07.07CSO Italy diskutiert hohe Rohmaterialpreise und die Auswirkungen auf Lebensmittel
-
29.06Blog: Tegut mit eigener "Storefront" auf amazon.de
-
28.06Österreich: "Lebensmittel aus der Region haben Vorrang"
-
14.06Amazon Fresh liefert Lebensmittel jetzt noch flexibler
-
10.06AMI: Lebensmittel wertvoll inszeniert
-
03.06Digitale Plattformen: Vertrieb regionaler Lebensmittel erleichtert
-
03.06Lebensmittelpreise im Mai knapp über Vorjahr: Verzögerte Gemüseernte führte zu höheren Preisen
-
25.05ZVG/BfG: Regionale Lebensmittel brauchen langfristige Perspektiven
-
12.05Supermarktblog: Die Explosion des deutschen Lebensmittel-Liefermarkts (und wie das alles weitergeht)
-
07.05Niederlande: Albert Heijn liefert Lebensmittel mit elektrischen Minibussen
-
22.04AMI: Der Lebensmitteleinkauf in der Pandemie
-
21.04AMI: Corona – Schub für den Online Handel
-
14.04Forderung: Vermarktung regionaler Lebensmittel stärken und Ausbildung verbessern
-
13.04Schweiz: Regionale Lebensmittel massiv verteuern?
-
08.04AFC Consulting Group: "Lebensmittel-Lieferdienste verbrennen seit Jahrzehnten das Geld der Anleger"
-
22.03Belgischer Einzelhändler Colruyt führt Nachhaltigkeitsmarke für Lebensmittelprodukte ein
-
16.03Work in progress: Amazons Lebensmittel-Strategie in Europa
-
15.03Italien/Coldiretti: Stopp spekulativer Preisnachlässe für Lebensmittel
-
01.03BMEL: Frische Lebensmittel aus der Abholstation
-
22.02ABN-AMRO-Studie: Deutsches Vertrauen in niederländische Lebensmittel verlangt Aufmerksamkeit
-
19.02Wie Delivery Hero mit Mjam Market in Österreich zum Sofortlieferanten für Lebensmittel wird
-
15.02Schweiz: Infografik Lebensmittel-Rekordumsatz im Detailhandel
-
09.02Pilze weit oben auf den jährlichen Lebensmittel- und Gesundheitstrendlisten
-
27.01E-Commerce: Dynamisches Wachstum hält an - Deutlich mehr als 83 Mrd.Euro Umsatz
-
27.01WUR: Lebensmittel- und Landwirtschaftssysteme sollten zur Erholung von Covid-19 reformiert werden
-
26.01Belgischer Landwirtschaftsminister will flämischer Strategie für "lokale" Lebensmittel Form geben
-
25.01DFHV: Immer mehr Rückrufe durch Lebensmittel?
-
20.01Niederlande: Online-Lebensmittel-Markt stieg mit 86%
-
20.01PwC-Umfrage: Jeder Vierte kauft mehr Bio- als konventionelle Lebensmittel
-
18.01AMI: Lebensmittel sind 2020 teurer geworden
-
13.01Supermarktblog: Gorillas liefert Lebensmittel nicht nur schneller, sondern auch günstiger als Rewe, Amazon und Edeka
-
08.01Schweiz/Studie: Umsätze im Bereich Lebensmittel bleiben 2021 hoch
-
07.01Mehr Obst und Gemüse genießen und weniger Lebensmittel verschwenden
-
21.12Eurobarometer: Unsere Lebensmittel für die Zukunft fit machen
-
16.12Anuga 2021 gut aufgestellt: Positiver Anmeldestand nach Early Bird
-
11.12Lebensmittel sind mehr wert: LEH muss jetzt umdenken!
-
10.12Gemeinsam Lebensmittel retten: Lidl Österreich rabattiert um bis zu 70%
-
08.12Umfrage: Verbraucher in Nordrhein-Westfalen wollen mehr regionale Lebensmittel
-
27.11Lebensmittel-Etiketten verstehen - EU-Projekt will Gesundheitsslogans verbessern
-
25.11Regierungsparteien Österreich: "Supermärkte sollen Lebensmittel nicht mehr wegschmeißen dürfen"
-
13.11Pilze – gefragtes Lebensmittel nicht nur in Corona-Zeiten
-
02.11BZfE-Forum: Billige Lebensmittel kosten mehr
-
22.10Delhaize Belgien macht gesunde Lebensmittel mit SuperPlus-Programm erschwinglicher
-
19.10Urbane Lebensmittelproduktion in Oberhausen
-
15.10Corona-Krise: Verbraucher mit hohem Vertrauen in den Lebensmittelhandel
-
08.10Der Preis für makellose Lebensmittel
-
05.10Bundesministerin Klöckner ruft zu mehr Wertschätzung für Lebensmittel und für ihre Erzeuger auf
-
29.09USA: Walmart startet Pilotprojekt mit Drohnen-Lieferservice für Lebensmittel
-
21.09Corona-Auswirkung: Familien bestellen Lebensmittel häufiger nach Hause
-
16.09lehmann natur rettet Lebensmittel
-
10.09Österreich: Bio-Umsätze wachsen weiter
-
07.09Belgien: Corona-Krise macht Lebensmittel teurer als vor zehn Jahren
-
04.09Delivery Hero übernimmt einen führenden Online-Handelsplatz für Lebensmittel in MENA-Region
-
28.0854% der Italiener verringerten Lebensmittelabfall - größeres Bewusstsein für Lebensmittel
-
26.08Eröffnung von Deutschlands erstem Automaten-Shop "Herr Anton"
-
12.08Amazon und Tegut kooperieren für Lebensmittel-Sofortlieferung mit Prime Now
-
11.08Supermarktblog: Gorillas erweitert die Lebensmittel-Blitzlieferung in Berlin
-
27.07Neueste Studie: Österreicher sehen heimische Lebensmittel als krisenfester und umweltfreundlicher
-
09.07USA: Uber steigt in Lebensmittellieferung ein
-
06.07AMI: Verbraucher zahlen auch im Juni mehr für Lebensmittel
-
03.07Lebensmittel nicht unter Produktionskosten
-
30.06Regionale Lebensmittel bleiben im Trend: Marktschwärmer teilt bemerkenswerte Einblicke & Zahlen
-
23.06Carrefour startete zusammen mit Google Voice-Einkaufsoption für Lebensmittel in Frankreich
-
12.06Österreich: 20 Prozent mehr heimische Lebensmittel schaffen 46.000 Arbeitsplätze!
-
10.06BLW: 2. Sonderbericht zu ausgewählten Schweizer Agrar- und Lebensmittelmärkten
-
05.06Forschungsprojekt Fresh Analytics: Mit künstlicher Intelligenz Lebensmittel retten
-
22.05Grüner Deal: Kommission verabschiedet Strategien für biologische Vielfalt und nachhaltige Lebensmittel
-
15.05Lebensmittel online vorbestellen und abholen: Lidl bereitet in Polen neuen Anlauf mit Click & Collect vor
-
15.05Durchblick beim regionalen Einkauf: Regionale Lebensmittel leichter finden
-
14.05Jetzt am Start: Die QS-Akademie
-
13.05Österreich: Bundesregierung will Konsum regionaler Lebensmittel deutlich forcieren
-
30.04TV-Tipp: Lebensmittel retten in Corona-Zeiten bei "plan b" im ZDF
-
24.04Coronavirus: EU und 21 weitere WTO-Mitglieder halten globale Lebensmittel-Lieferketten aufrecht
-
22.04Covid-19-Pandemie: FAO analysiert Auswirkungen auf Lebensmittel und Landwirtschaft
-
21.04Österreich: Einkäufe in Corona-Zeiten - Seltener, dafür mehr Menge
-
17.04AMI: Lebensmittelpreise haben deutlich angezogen
-
16.04Klinikpersonal bekommt Lebensmittel bevorzugt und gebührenfrei vom REWE Lieferservice zugestellt
-
15.04Schweizer Bauernverband: Gemeinsam mit "Too Good To Go" Lebensmittel retten
-
15.04Fenaco: Unsere Lebensmittel-Lager sind voll
-
14.04BfR aktualisiert FAQs zur Übertragung des Coronavirus auf Lebensmittel
-
09.04Hat SARS-CoV-2 Lebensmittel verteuert? - Mengen- und Preiseffekte im Vergleich
-
09.04Rewe, Bringmeister, Picnic, Amazon Fresh: So funktionieren die Lebensmittel-Lieferdienste im Corona-Modus
-
03.04Covid-19: Mehr Flexibilität für Mitgliedsstaaten bei Ausführung offizieller Kontrollen für Lebensmittel
-
02.04SanLucar und seine Meisteranbauer verteilen kostenlose Lebensmittel an die LKW-Fahrer
-
23.03Experten bekräftigen: Coronavirus wird nicht durch Lebensmittel übertragen
-
18.03BDC: "Lebensmittel wie frische Pilze sind sicher"
-
09.03Start der Handelsgespräche: Briten stellen EU-Standards für Lebensmittel infrage
-
05.03Italien/Coronavirus: Coldiretti startet Kampagne zur Förderung italienischer Lebensmittel
-
04.03Albert Heijn Belgien wird Lebensmittel nach Hause liefern
-
03.03Plattform "LEBENSMITTEL.WERTSCHÄTZEN." vereint Partner aus allen Bereichen rund um´s österreichische Lebensmittel
-
02.03Übertragung des Coronavirus durch importierte Lebensmittel unwahrscheinlich
-
20.02WUR-Studie: Verbraucher verschwenden zweimal so viele Lebensmittel wie bisher angenommen
-
17.02Lidl Schweiz exportiert mehr Lebensmittel
-
04.02RLV: Regionale Lebensmittel wertschätzen - Dumpingpreise verhindern!
-
24.01Studie: Regionale Lebensmittel helfen dem Klimaschutz
-
22.01AgroFresh bringt O&G-Frische- und Lebensmittelabfalllösungen zu Fruit Logistica 2020
-
22.01E-Commerce-Umsatz auf neuen Höchststand - Höhere Akzeptanz für "Lebensmittel"
-
14.01Der Tagesspiegel: Agrarministerin Klöckner sagt Dumpingpreisen für Lebensmittel den Kampf an
-
10.01Im Spotlight: Frische Lebensmittel trotz weiter Wege
-
06.01Indonesien importiert immer mehr Lebensmittel und Früchte