Schlagwort - Anbau
-
25.04„Kosten für den Anbau eines Hektars gestreifter Wassermelonen in Almería in den letzten vier Saisons gestiegen“
-
17.04Avocados aus Brasilien auf der Fruit Attraction São Paulo 2024: Impuls für den brasilianischen Avocadoanbau
-
25.03Schweiz: Kohlrabi - Rund 50 Prozent aus heimischem Anbau
-
29.02Hamburg: Anzahl gemüseanbauender Betriebe weiterhin rückläufig
-
23.02Kulturheidelbeeren aus Niedersachsen dominieren den deutschen Anbau
-
15.02Erdbeeren aus Samen sind ein großer Schritt in dem nachhaltigen Anbau
-
09.02Kalte Witterung zur Blütezeit sorgt für schwache Ernteerträge bei Kulturheidelbeeren im Freiland
-
14.12Lidl kauft 125.000 Tonnen spanische Tomaten, davon 80 % für Exporte
-
30.11Niederlande: Einsatz für den künftigen Konsumkartoffelanbau
-
28.11Italien: Ri.Nova und Astra konzentrieren sich auf Steigerung nachhaltig angebauten Gemüses
-
21.11DBV: SUR-Vorschläge gefährden Acker-, Obst-, Gemüse- und Weinbau
-
20.11The Greenery versteigert die ersten Gurken aus beleuchtetem Anbau
-
09.11Nach Protesten gegen Wasserraub für Erdbeeranbau: Spanien stoppt Gesetz zu illegalen Brunnen in Doñana Nationalpark
-
27.10Berry Business Forum: Serbien verfügt über großes Potenzial im Anbau von Beerenfrüchten
-
26.10Elektrischer Geräteträgertraktor für kleine professionelle Gemüseanbauer
-
26.10Kompany steigt in den Anbau und die Vermarktung von spanischen Produkten ein
-
23.10Schweizer Rosenkohlanbau unter Druck
-
20.10WUR: Was ist die beste Anbaustrategie in einer vertikalen Farm?
-
20.102022 wurden in NRW 14 % weniger Kürbisse geerntet als ein Jahr zuvor
-
19.10Neue Exoten aus deutschem Anbau: Kiwibeeren
-
11.10Tomaten sind das repräsentativste Gemüse des biologischen Anbaus in Almería
-
09.10Schweiz: Kürbis-Anbau immer populärer
-
06.10EU-Nussimporte erreichen 2022 einen Wert von 6,8 Milliarden USD
-
02.10Immer mehr Erdbeeren von niederländischem Boden
-
02.10Öko-Apfelanbau: Förderung von Nützlingen durch Blühstreifen
-
28.09Südafrika ist jetzt das siebtgrößte Avocado-Anbauland der Welt
-
22.09Innovative Technologien reduzieren den Wasserverbrauch beim Avocadoanbau
-
19.09Hessen: Ökogemüse nachhaltig anbauen auf Ökoversuchsfeld Ober-Erlenbach
-
19.09Studie: Der flämischer Birnenanbau ist klimaneutral
-
18.09Philippinen: Erweiterung des Anbaus von Durian um 15.000 Hektar zur Exportsteigerung geplant
-
15.09In Italien ist jedes fünfte Feld biologischer Anbau – ein historischer Rekord
-
08.09Die Pflanzung für das neue Pilotprojekts für den kommerziellen Anbau des Joli™-Apfel beginnt
-
07.09Gar nicht mehr so exotisch: Süßkartoffeln wachsen inzwischen auch bei uns
-
07.09Ein Viertel weniger Äpfel in der Steiermark erwartet - Klimawandel hinterlässt Spuren
-
04.09Kartoffelanbau in NRW legt zu
-
01.09Anecoop möchte an Wachstum der letzten Jahre anknüpfen
-
25.08Extreme Wetterbedingungen beeinträchtigen die spanischen Exporte
-
22.08Erste Erfahrung: Türkischer Investor hat in Kasachstan mit dem Bananenanbau in Gewächshäusern begonnen
-
15.08Steuerrecht in Italien ermöglicht Unterstützung der Innovation auf den Feldern
-
11.08Schleswig-Holstein: Sommerbeerenobst aus regionalem Anbau – Kirschen, Himbeeren und Co.
-
04.08Vorbereitungen für die neue NERGI®-Kiwibeeren-Saison laufen auf Hochtouren
-
03.08FiBL: Effizientere Saatgutgewinnung im biologischen Tomatenanbau
-
03.08Herausforderungen und Hoffnung: die Haselnusssaison 2023 in Georgien
-
02.08Niederlande: Reduzierung des Energieverbrauchs im überdachten Brombeeranbau
-
01.08Walnuss-Erntebericht: Globaler Statistischer Überblick
-
31.07Importe schließen Lücke bei der Versorgung mit Bio-Äpfel
-
28.07Spargelernte 2023: Niedersachsen bleibt deutsches Spargelland Nr.1
-
25.07Simbabwes Gartenbauindustrie investiert 140 Millionen in den Blaubeeranbau
-
21.07Deutlich weniger Freiland-Erdbeeren in Baden-Württemberg
-
21.07Neuseeland: Geringe Kiwi-Ernte enttäuscht Erwartungen der Obsterzeuger
-
20.07Die Süßkartoffel erobert zunehmend den deutschen Markt
-
19.07Können in Deutschland bald Südfrüchte angebaut werden?
-
17.07Historischer Rekord für Bio-Produkte in Italien
-
17.07Melone: Kaum in der Schweiz angebaut
-
14.07Spanien: Die Melonen-Saison leidet unter schlechtem Wetter
-
13.07Dunkle Wolken über dem italienischen Birnenanbau
-
06.07Schleswig-Holstein: Sommerbeerenobst aus regionalem Anbau
-
05.07BelOrta legt den Schwerpunkt auf regional angebaute Auberginen
-
21.06Der Mandelanbau erfreut sich in der Provinz Córdoba zunehmender Beliebtheit
-
02.06AMI / Statistik: Gemüseanbau im Freiland leicht reduziert
-
01.06Pink Lady® Europe: Fünf Fragen an Pink Lady zu Anbau, Herkunft und Verpackung der beliebten Apfelmarke
-
30.05SanLucar setzt auf Zusammenarbeit mit Hispatec, um Nachhaltigkeit des Anbaus zu fördern
-
24.05Gemüsegarten Pfalz - Jetzt rollen die Köpfe
-
19.05Alles auf Gelb: Neue Ideen für mehr Biologische Vielfalt im Bananenanbau
-
17.05Frischer schwarzer Pfeffer bietet Möglichkeiten für den niederländischen Anbau
-
15.05Spargel regional kaufen – und den deutschen Anbau unterstützen
-
05.05Coldiretti / Italien: Abschied von jedem fünften Obstbaum
-
02.05Schweizer Spargelanbau stark ausgedehnt
-
28.04UNIKA: Gravierende Auswirkungen auf den Kartoffelanbau prognostiziert
-
21.04Blaubeeren werden in 26 der 34 Provinzen Chinas angebaut
-
06.04Landgard: Nach Ostern - Freilandspargel löst Ware aus beheiztem Anbau im Westen ab
-
31.03Forschung: Anbau von Pilzen neben Bäumen könnte Millionen ernähren und Folgen des Klimawandels mildern
-
27.03Neues F&E-Projekt "GO-Champlast" zur Verwertung von Abfall aus dem Pilzanbau
-
15.03Deutschland: Champignonernte 2022 um 6 % gesunken und Erntefläche um 1 %
-
13.03Grünkohlanbau erholt sich nur langsam
-
10.03BASF: Videoserie - Datengestützter Gurkenanbau - was zu erwarten in 2023
-
10.03ZVG/BfG: Zukunft für den regionalen Gemüsebau gefordert
-
09.03Internationaler Haselnusskongress: "Der Anbau von Haselnüssen in Deutschland hat Zukunft"
-
07.03BÖL-Projekt zum Bio-Tafelapfelanbau gestartet
-
28.02Der erste deutsche Spargel aus heimischem Anbau ist geerntet
-
27.02Sommertrockenheit 2022 drückt die Gemüseernte in Baden-Württemberg
-
23.02Anbau und Ernte von Gemüse und Erdbeeren in Schleswig-Holstein 2022
-
22.02Gemüseanbaufläche konstant, Anzahl der Betriebe rückläufig
-
16.02"Höhere Energiesteuer in den Niederlanden bedeutet ein Ende für den beheizten Beerenanbau"
-
10.02Strauchbeeren aus Niedersachsen im Jahr 2022
-
08.02Belgien: Forschung zu der Zukunft des Birnenanbaus in Klimakuppeln
-
06.02Seit 20 Jahren aus Schweizer Anbau
-
01.02Avocado-Anbau gewinnt in Mallorca an Boden
-
23.01Baumobstanbau im Alten Land 2022 - Anbaufläche gestiegen
-
19.01Spotlights 2023: Mehr Wachstum dank Sonnenkraft
-
09.01Schweiz: Grünkohl liegt im Trend
-
22.12WUR: Fossilien- und emissionsfreier Anbau von Erdbeeren
-
21.12VertiFarm präsentiert mit Controlled Enviroment Agriculture die neuen Anbau-/Zuchtmethoden der Zukunft
-
19.12Baumobst in Mecklenburg-Vorpommern: Anbau von Walnüssen steigt
-
15.12WUR: Lerne spielerisch Gurken energieeffizient anzubauen
-
08.12BR24: Landwirt in Bayern testet Anbau von Erdnüssen
-
06.12Karotten und Möhren aus deutschem Anbau: die cleveren Rüben
-
24.11Der Cameo Apfel bei Kaufland
-
23.11Philippinen genehmigen Anbau von genetisch veränderter Aubergine
-
22.11Auch beim Anbau von Speisepilzen ist Hygiene das A und O
-
17.11Vinschger Safran – Innovation beginnt im Feld
-
16.11Seit 20 Jahren aus Schweizer Anbau
-
10.11Infarm zeigt erfolgreich das enorme Potential des Anbaus im Innenraum
-
09.11Sechstes Bio-Fachforum richtet den Blick auf Lösungen
-
08.11Schweiz: Pflanzenschutzmittel weg - Rosenkohlanbau bricht ein
-
28.10Äpfel sind bedeutendste Kultur auf Hessens Baumobstflächen
-
27.10Grafik: Schweizer Kürbis-Anbau weiter im Hoch
-
26.10Neuheiten der expoSE und expoDirekt 2022: Steigerung des Ertrages im geschützten Anbau durch effizientes Reinigen der Folie
-
21.10Spanien: Pistazien-Anbau in Aragon wächst
-
21.10USA: Mandel-Konferenz - die neusten Fortschritte in Anbau, Produktion und Lieferung
-
27.09Hundertausende Äpfel verschenkt: Anbauer werben erfolgreich für regionalen Anbau
-
19.09Effizienter ganzjähriger Anbau von Brombeeren mit LED möglich
-
09.09Obstbauflächen insgesamt rückläufig, verstärkter Anbau neuerer Apfelsorten
-
06.09Baumobstanbau in Thüringen 2022: Anbaufläche erneut rückläufig
-
31.08Hitze und Trockenheit 2022 machen auch dem deutschen Zwiebelanbau zu schaffen
-
24.08Anbau von Wassermelonen in Bulgarien rentiert sich nicht mehr
-
23.08Italien: Trockenheit bedeutet ein schwieriges Jahr für den Olivenanbau – 30% weniger Produktion erwartet
-
18.08Japanische Melonen werden in den USA getestet
-
29.07Bioanbau in Italien erreicht einen historischen Rekord
-
20.07Süß und saftig: Honigmelonen aus Bayern
-
05.07Die mexikanische Mango will ihre Saison verlängern und mehr in den Vereinigten Staaten anbauen
-
27.06Erzeuger in der Türkei wollen Blaubeeranbau ausdehnen
-
02.06Staay Food Group: Aprikosen aus eigenem Anbau bald erntereif
-
18.05Wissenschaftler aus Florida können Pflanzen auf Mondboden anbauen
-
12.05Starkes Wachstum der Fläche für den Beerenanbau in Portugal
-
02.05CVUA Stuttgart: Rückstände und Kontaminanten in Frischgemüse aus konventionellem Anbau 2021
-
29.04CVUA Stuttgart: Rückstände und Kontaminanten in Frischobst aus konventionellem Anbau 2021
-
25.04Südeuropäische Solargewächshäuser liefern Obst und Gemüse aus nachhaltigem Anbau
-
25.04WUR: Erfolgreiche erste Erprobung in autonomem Salatanbau
-
20.04Treibgemüse wird in Ungarn immer beliebter
-
13.04Arrigoni: maßgeschneiderte Schutzlösungen für den Obstanbau
-
13.04Neuseeland beginnt mit Test von Mandelanbau
-
13.04Erste Verladungen gestartet: ENVY™ aus neuseeländischem Anbau für den globalen Markt
-
06.04China hat mehr Flächen für SunGold-Kiwis als Neuseeland – Anbau erfolgt jedoch illegal
-
05.04Niederländischer Anbau von Blumenkohl und Brokkoli nimmt weiter zu
-
30.03Der mexikanische Mangobestand wächst stetig und in einem ausgewogenen Tempo
-
30.03KÖLLA: Italienischer Erdbeeranbau startet mit neuer Sorte Malling Centenary
-
24.03Starker Rückgang des Grünkohlanbaus in Niedersachsen im Jahr 2021
-
24.03Neuseelands Grenzen sind offen für Kiwi-Arbeiter
-
23.03Schweiz: Wenn der Frühling (zu) früh kommt - Folgen im Obst- und Gemüsebau
-
21.03Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2021
-
18.03USA: Walmart investiert als erster großer US-Einzelhändler bedeutend in vertikalen landwirtschaftlichen Anbau
-
14.03Fruit Logistica 2022 Spotlight: Effizienter Anbau im Gewächshaus
-
11.03Potential des Avocadoanbaus in äthiopischem Gartenbau
-
09.03Interpoma Award 2022: Schwerpunkt Wassermanagement im Apfelanbau
-
02.03Coop Danmark und Infarm geben nationale Expansion bekannt
-
24.02Alte Linsen neu entdeckt: Forschende selektieren Sortentypen für Anbau in Deutschland
-
24.02Bauernverband sieht Mindestlohnerhöhung kritisch
-
14.02Versuchsberichte 2021 im deutschen Gartenbau veröffentlicht
-
04.02Anbau von Strauchbeeren in Thüringen erneut rückläufig
-
02.02Schweiz / SOV: Neues Fachzentrum Anbau und Schutz gegründet
-
01.02BelOrta-Saison beginnt mit ersten Gurkenverkäufen aus traditionellem Anbau
-
21.01ZVG/BfG: Unsicherheiten beim Anbau von Verarbeitungsgemüse
-
06.01Der Anbau von Nüssen in Spanien nimmt zu
-
23.12BDC: Das Potenzial von Pilzsubstraten nutzen
-
22.12Blaubeersektor in Georgien wächst weiter
-
22.12Millionen Verbraucher "entdecken" den nachhaltigen Anbau von Obst und Gemüse in Europa
-
22.12Prognose: schlechtere Arbeitskräfte-Verfügbarkeit, Reduktion des Anbaus und starker Anstieg der Verbraucherpreise
-
21.12REWE: Krumme Dinger – Auswirkungen des Klimawandels auf den Obst- und Gemüseanbau
-
14.12Kontrollierter Anbau im Innenraum ohne Tageslicht ist den Kinderschuhen entwachsen
-
02.12Regionale Anbau: Feldsalat aus Rheinland
-
26.11UK: Neues 'RIPEHouse' setzt nächste Generation des nachhaltigen Anbaus in Gang
-
23.11Neue Saison der Gurken aus beleuchtetem Anbau bei BelOrta in vollem Gang
-
15.11Belgien: Inagro ebnet Weg für hydroponischen Lauchanbau
-
11.11Freshuelva strebt nach hydroponischem Anbau für mehr Nachhaltigkeit
-
10.11Erste Gurken von The Greenery aus beleuchtetem Anbau
-
03.11Tropiterranean-Movement: Umweltschonender Anbau und Vertrieb von Südfrüchten in Europa
-
02.11Kürbisanbau in Sachsen-Anhalt immer beliebter
-
15.10Neuheit auf der expoSE: 4Disc GmbH präsentiert gleich drei Neuheiten für den Erdbeeranbau
-
12.10Spanien: Mercadona-Kampagne für national angebaute Oronules-Mandarinen beginnt
-
24.09In Deutschland wurde 2020 auf 125.243 Hektar Gemüse im Freiland angebaut
-
22.09Meilenstein 2020: SIFAV erreicht 85% nachhaltige Menge bei Obst & Gemüse
-
21.09Arrigoni: Agrartextilien ermöglichen Beerenanbau sogar in ungewohntem Klima
-
20.09NEPG: Nasser Sommer und Qualitätsprobleme
-
17.09Spanien: Andalusischer Mango-Anbau gleichbleibend
-
15.09AMI: Anbauausweitungen im Zwiebelanbau setzen sich fort
-
08.09Neue Vereinigung soll Bananenanbau in der Dominikanischen Republik voranbringen
-
06.09Rheinland: Beginn der neuen Apfelsaison
-
06.09Enza Zaden: Neue Kürbissorten – dynamischer Funke im Anbau und Verkauf
-
31.08Peru: 30% von Camposols Fläche für Blaubeeren sind Bioanbau
-
24.08Bonduelle: Salate gratis probieren oder für nachhaltigen Anbau in Deutschland spenden
-
23.08Spanien: 20 - 25 % weniger Kaki-Produktion erwartet
-
17.08Private Standards zu Rückständen versus nachhaltigem Anbau
-
13.08BOG: Heimischen O+G-Anbau muss von der Politik unterstützt werden
-
12.08Teboza nutzt Tröpfchenbewässerung im Spargelanbau
-
12.08Portugal: Anbau und Export von Frischobst wächst – insbesondere Himbeeren
-
09.08Infografik: Himbeerenanbau in der Schweiz boomt
-
02.08Deutschland: Welches Potenzial steckt im ökologischen Anbau von Walnüssen?
-
02.08&ever und Modula dringen mit 100 % automatischem Erdbeeranbau auf den asiatischen Markt
-
29.07Niederlande: Mehr Äpfel und weniger Birnen erwartet
-
28.07Brandenburg: Bessere Spargelernte nach Krisenjahr 2020, Erdbeeranbau weiter rückläufi
-
27.07BLE: Ostasiatische Gemüsemalven erobern Hessen
-
26.07Premiere: Pfalzmarkt eG baut erstmals Bimi® Brokkoli in Deutschland an
-
19.07Anbau von Avocados in Frankreich zunehmend populärer
-
15.07Auf der Macfrut werden die neuen Grenzen des geschützten Obstanbaus präsentiert
-
14.07GB: Tesco verkauft ersten Handelsertrag vertikal angebauter Erdbeeren überhaupt
-
12.07Carrefour unterstützt die Entwicklung von in Frankreich angebauten Biomandeln
-
12.07Viele Schweizer Peperoni punkten mit Bio
-
12.07Kartoffelanbau: Regionale Unterschiede durch wechselhaftes Wetter
-
06.07Blau, süß & einfach köstlich: Heidelbeeren aus heimischem Anbau
-
02.0625 Jahre biologischer Anbau – Obsthof zum Felde
-
02.06Gurken als klimapositiver Genuss
-
01.06Endlich wieder Erdbeeren aus regionalem Anbau
-
31.05BASF: The Only Way is Up - White Paper #4
-
31.05Deutsches Obst und Gemüse: Tomaten aus heimischem Anbau liegen in den Regalen
-
31.05Italien / Covid: 4 von 10 Familien bauen nun ihr eigenes Obst und Gemüse an
-
28.05JKI: Obstkulturen werden mit Netzen gegen die Kirschessigfliege geschützt
-
25.05Kichererbsen aus heimischem Anbau
-
25.05Deutsches Obst und Gemüse: Pak Choi aus heimischem Anbau erobert unsere Herzen
-
20.05Spanien: Zitrusanbaukosten steigen in 30 Jahren um bis zu 74%, während Preise stagnieren
-
17.05Erdbeeranbau in Hessen: Geschützter Anbau nimmt zu
-
17.05Erdbeeranbau in Hessen: Geschützter Anbau nimmt zu
-
11.05Demeter Schweiz steht ein für eine gesunde Landwirtschaft
-
10.05Heimische Erdbeer-Saison startet mit Ware aus geschütztem Anbau
-
06.05Größere Anbauflächen, aber weniger Betriebe
-
06.05Rheinland: Salat satt - Ernte hat begonnen
-
30.04Nordic Harvest und Salling Group bringen vertikal angebaute Salate und Kräuter in Dänemark auf den Markt
-
27.04Neue strategische Richtungen und Bioanbau bringen den südafrikanischen Rosinenanbau auf ein höheres Niveau
-
23.04RLV: Anbau von Obst und Gemüse - Pflanzenschutz ist notwendig!
-
09.04Tomatoworld startet Demo-Center für den von Daten bestimmten Anbau
-
23.03Weltwassertag: ALDI will beim Obst- und Gemüseanbau Wasser sparen
-
22.03Freilandgemüseernte in Thüringen 2020 - Anbau von Blumenkohl rückläufig
-
11.03Gemüse aus sächsischem Anbau: Höchster Ertrag bei Zwiebeln und Frischerbsen
-
03.03innocent überarbeitet 250ml Smoothie Range - neues Design, neue Rezepte, aus verantwortungsvollem Anbau
-
03.03The Lemon Age: Zitronenanbau 2020/ Europa weltweit führend
-
26.02Rewe und nahkauf spenden für nachhaltigeren Bananen- und Ananasanbau
-
24.02Nachhaltig orientierter Gemüse- und Kräuteranbau von iglo ist Gold wert
-
23.02Anteil von geschütztem Beerenanbau in Deutschland nimmt zu
-
16.02BÖLN-Studie: Neue Strategien gegen Schaderreger im ökologischen Steinobstanbau
-
11.02GroentenFruit Huis: Nachhaltiger Anbau ist für gesamte Kette wichtig
-
11.01AMI Obstanalyse: Corona verstärkt Witterungseffekte
-
08.01Linsen aus regionalem Anbau: Projekt LinSel auf der Suche nach geeigneten Sorten
-
07.01Spanien: Studie zeigt valencianische Erzeuger stellen 3,6 ha Anbau pro Tag ein
-
21.12T&G: Roter Apfel für Anbau in Regionen warmen Klimas beeindruckt weiter
-
15.12BASF schließt sich Konsortium zur Verbesserung des vertikalen Anbaus von Kopfsalaten an
-
11.12Bereits internationale Nachfrage für in Niederlanden angebauten Apfel Tessa® von FruitMasters
-
25.11Feldversuche & -proben vertiefen ganzheitliche Kontrolle von Schädlingen im Kirschanbau
-
19.11Baden-Württemberg: Pilotprojekt zur Förderung von Versicherungsprämien im Obstbau
-
05.11The Greenery: Erste Gurken aus beleuchtetem Anbau versteigert
-
03.11JAZZ™ Apfel punktet mit Premium-Qualität und nachhaltigem Anbau
-
27.10Munckhof Fruit Tech Innovators erweitert seine Sprühsysteme um Präzisionstechnik für den Obstanbau
-
26.10Kräuterseitlinganbau vor den Toren Torgaus
-
22.10Obst und Gemüse: Anbauer rechnen mit steigenden Importen
-
20.10Blick in die Zukunft - Robotik im Strauchbeerenanbau
-
19.10Messeduo expoSE und expoDirekt: Mpinger GmbH Kokos-Substrate für den Beerenanbau
-
16.10Substrat Ligno Mix berry red für den Anbau von Wasser- & Zuckermelonen sowie Physalis auf Stellage
-
30.09Spanien: Ein neues Programm für ganzheitliche Schädlingskontrolle und Krankheiten in dem Kirschanbau
-
29.09Vertikaler Anbau gestaltet die Zukunft von Lebensmitteln
-
28.09BASF Vegetable Seeds investiert in autonomen Anbau
-
14.09BOGK: Bio-Anbau 2020 - Hohe Verluste beim Anbau von Bio-Gurken
-
10.09Grundsteinlegung für Anbau Nature‘s Pride
-
31.08HAK dehnt lokalen Anbau von Kidney-Bohnen in Niederlanden aus
-
28.08Italien: OI Pera schellt laut Alarm für das Überleben des Birnenanbaus
-
27.08Studie: Was tun gegen die Spargelfliege?
-
24.08Biologische Vielfalt: Empfehlungen für Bananen- und Ananasanbau
-
20.08Süddeutsche Melonen und Pfälzer Physalis – Exoten aus heimischem Anbau
-
18.08Ökolandbau: Biozyklisch-veganer Anbau – eine Option für Öko-Betriebe?
-
07.08AMI: Kartoffelanbau in Deutschland wächst weiter
-
03.08Infografik: Zwetschgen- und Pflaumenanbau in der Schweiz 2018
-
09.07Niederländische Obstanbaufläche abnehmend
-
29.06Mehr Brandenburger Süßkirschen als im Vorjahr
-
26.06Italien: Überblick Erdbeersaison 2020 - drei neue CIV-Sorten stechen heraus
-
22.06WUR-Forscher bauen Gemüse ohne Wasserverschmutzung an
-
22.06Gemeinsame Initiative: Salatanbau auf Wasser - Suche nach nachhaltigen Garantien
-
19.06Auswirkungen des Klimawandels auf den Bio-Kartoffelanbau
-
19.06Studie zeigt starken Fortschritt bei existenzsicherndem Lohn in Kolumbien
-
18.06Zwei CIV-Erdbeersorten machen den Unterschied
-
27.05Himbeersaison Niedersachsen 2020 beginnt im geschützten Anbau
-
26.05Niedersachsen: Mehr Biogemüse im Anbau
-
06.05Europäischer Birnenbestand niedrigster seit 2014
-
05.05Europêch: Europa erwartet 37% weniger Aprikosen
-
30.04Landgard: Frühlingssonne gibt den Startschuss für Erdbeeren aus deutschem Anbau
-
16.04Rückläufige Entwicklung beim Freilandgemüseanbau in Thüringen hält an
-
15.04Auf einen Blick: BLE-Infografik Spargelanbau in Deutschland
-
08.04Niederlande: Landwirtschaftsumsatzschaden in Anbau und Handel ist bereits enorm
-
02.04CVUA Stuttgart: Im Vergleich zum Vorjahr ist die Beanstandungsquote in Frischobst niedriger
-
01.04Niederländische Fläche mit Beeren hat leicht abgenommen und Birnenfläche erreicht 10.000 ha
-
01.04Singapur baut Gemüse in seinen Supermärkten an
-
01.04CVUA: Deutsches Gemüse schneidet vergleichsweise gut ab
-
31.03Deutschland: Bio-Gemüseanbau klettert auf Rekordniveau
-
25.03Rucola überholt Feldsalat als anbaustärkste Salatart - Drei von Vier Radies stammen aus Rheinland-Pfalz
-
24.03Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2019
-
12.03Anteil der Niederlande an Anbau von Bioobst um 3,5% zugenommen
-
12.03Landgard: Startschuss für den Frühling mit frischem Rhabarber aus regionalem Anbau
-
11.03Deutschland: Folien im Spargel- und Erdbeeranbau
-
20.02Entdeckung von Jack Crienen steigert Anbau von Gurken im Hochdrahtsystem
-
19.02Größere Tomatenerträge in Marokko als in Spanien
-
18.02Anbau von Süßkartoffeln: Für wen lohnt sich der Einstieg?
-
07.02Salanova® Teenleaf: Rijk Zwaans Lösung für frisch geschnittenen Salat für Anbau im Boden und hydroponisch
-
05.02Ernährungssicherung durch Inhouse-Tomaten? - Vertikaler Anbau auf dem Vormarsch
-
29.01Bananenanbau: NORMA spart ab sofort weitere 60 Tonnen überflüssiges Plastik ein!