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Workshop: Erfahrungsaustausch schneiden | schnippeln | raspeln

19. Mai 2017

Schneiden, schnippeln, raspeln - so lautet das Thema eines ganztägigen Erfahrungsaustausch Workshops am 27. Juni 2017 in Kehl. Es geht um einen sehr wichtigen Aspekt der Prozessbetrachtung für Küchen, Manufakturen, Handwerk und Foodindustrie. Denn der Weg der Frischeprodukte vom Feld bis auf den Teller stellt ganz besondere Anforderungen, wenn es um Qualität, Hygiene und handwerkliche Anmutung geht.

Titelbild Workshop: Erfahrungsaustausch schneiden | schnippeln | raspeln

Veranstalter ist die “Erfa / Netzwerk Foodservice” von Michael Möhring, die als Partner für die Ausführung die Kronen GmbH, den weltweit führenden Lieferanten für die Catering-, Convenience-, Feinkost- und Lebensmittelindustrie, gewonnen hat. Weitere Fachkompetenz wird in den Workshop eingebracht von CF-Gastro, Felix Messer und Rijk Zwaan Welver. 

Gemüsespaghetti ERFA
Gemüsespaghetti

Convenience im Frischebereich erfährt eine immer größere Bedeutung im Außer-Haus-Markt. Eine spannende Entwicklung, die Produzenten wie Anbieter nicht nur in logistischer Hinsicht, sondern vor allem auch in hygienischer Hinsicht vor neue Aufgaben stellt. Von 9 bis 22 Uhr erhalten die Teilnehmer des Workshops eine Fülle von Informationen zu Tricks, Tipps, Trends, Warenkunde und -qualität, Neuigkeiten, Hygieneanforderungen und Hintergrundinformationen rund um das Schneiden, Schnippeln und Raspeln für alle Segmente der Gastronomie, Manufakturen und die Foodindustrie. Die Spanne reicht vom qualitativ hochwertigen Rohprodukt bis hin zum Finischen auf dem Teller, von der Messerkunde bis zur Verbesserung der Qualität und Haltbarmachung. Praxis und Theorie wechseln sich ab und so wird nicht nur geschnippelt, sondern auch gekocht und angerichtet fürs Genießen. Vorführungen und Besichtigungen gestalten einen abwechslungsreichen Tag. Entsprechend breit gefächert ist auch der Kompetenzbereich der Referenten. Experten aus der Praxis und Hochschulprofessoren vermitteln ihr Wissen und sind Garant für einen hochklassigen Erfahrungsaustausch.

Detaillierte Informationen zum Ablauf des Tages, Anmeldung und Kosten unter: www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/ 

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Mehr Informationen zum Erfa Foodservice erhalten Sie über den folgenden Link: www.foodservice-produktentwicklung.de 
 

Veröffentlichungsdatum: 19.05.2017

Schlagwörter

Workshop, Erfahrungsaustausch, Schneiden, schnippeln, raspeln