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Koppert Cress bringt Jeere Cress auf den Markt

03. November 2016

Jeere Cress ist die neuste Ausgabe der Koppert Cress Collection. Die kleine graue Kappe auf der Kresse, die an die Samenkornhülse erinnert, hat ein schönes Kreuzkümmelaroma (Kumin), das der Kresse einen spielerischen Charakter gibt. Die Dosierung eines Kreuzkümmelgeschmacks ist mit dieser Kresse viel einfacher als mit dem Gewürz selbst, sagt Koppert Cress.

Jeere Cress Foto © Koppert Cress
Jeere Cress Foto © Koppert Cress

Wie Souschef Maurits van der Cooren (Restaurant Latour*, Koordwijk) erklärt, eignet sich die Kresse für viele Anwendungen und kann gut mit süßen, fettigen und säuerlichen Zutaten kombiniert werden. Jeere Cess ist ein schöner natürlicher Geschmacksverstärker auf dem Teller und passt perfekt zu Brot, Keksen, Kuchen, Currys, jungem Ziegenkäse, Mozzarellakäse oder Sauerkraut. Kumin wird verbreitet in der indischen, asiatischen, nahöstlichen, mexikanischen, portugiesischen und spanischen Küche verwendet. 
koppertcress.com

Video: Anregungen Jeere Cress



 

Veröffentlichungsdatum: 03.11.2016

Schlagwörter

Koppert Cress, Jeere Cress, Markt